“hao123”主页问题

近两天来我每次打开“hao123”主页都成这样子(如图),怎样设置也无法还原到过去那样,这是怎么回事?不知各位是否也遇到相同情况?

近两天来我每次打开“……
好评回答
    有几种情况:
    1.设置问题导致脚本载入错误,不过您说设置没有问题,不过还是建议多看看。
    2.磁盘空间不足,磁盘空间不足导致页面无法完全载入,内存不足也是可能的。
    3.网站被屏蔽,您使用过免疫工具,优化之类的,这个得自己想想看了,屏蔽了hao123但是由于hao123的流氓无法完全屏蔽。因为hao123也是网页导航,您以前打过补充屏蔽过其他同样流氓的网站。
    4.更换浏览器,试试看其他浏览器吧?例如火狐,谷歌,opera?
    如果可以成功访问hao123的话,那就用其他的吧?为什么会能用的情况很复杂……以上3点都有可能……
    老实说,您应该感觉到庆幸不能访问hao123,主页应该空白比较好,比hao123更新更认真的网址导航站多了去了。

    1***

其他答案

  •      hao123不过是一个空壳网站,没有什么实际的内容!所以没有必要把流量花在一个没有意义的网站上。直接把hao123页面下载成脱机网页,这样就是hao123被干掉了,你一样不受任何影响!

    a***

  • 可能是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理下就好了。
    打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件)。
    不行重装一下IE,或还原一下系统。

    低***

  • 建议您进入系统的安全模式重新还原一下试试!!!!!!!!

    O***