你们觉得UD的巫妖强吗

我个人认为很垃圾,因为血太薄,不过第一招和最后一招还不错,呵呵~~

好评回答
    对外的第二英雄,内战的第一英雄,怎么会不强呢?NOVE是又能参与秒杀英雄又对兵造成巨大伤害的技能。

    y***

其他答案

  • NOVA可以说是AOE魔法中最好用的之一.LICH虽然脆,但DK的缠绕是干什么的?

    z***

  • 不要看血薄血厚来决定英雄的强弱,为什么智力型英雄和魔法兵种的血都很薄呢,因为它们全是玩脑子的,是战场上绝对的智者.所以暴雪出于平衡性的考虑把那些高智商单位的血量适当的调低是有目的,有想法的.假如哪天发现暴雪推出的新版本里将巫妖的血量改成1000+,那不是抢了高等级牛头和山丘的饭碗吗!^_^
    反过来看巫妖,它三级NOVA带给敌人的杀伤是毁灭性的,首先目标会受到100点伤害,周围单位会受到霜星制造的150点伤害,另外大面积受霜星影响的单位和目标单位都会被减慢移动速度和攻击频率.最后值得注意的一点是NOVA的作用范围是20,可我在日常练习的时候,个人感觉作用范围不只20,甚至远远高过这个数值.根据上面的数据显示,你说Lich强不强呢?答案不功自破了吧.
    小弟理解如有偏差,请高手在底下的评论席指正.

    f***

  • 很强的,他智力高,6级时用他的死亡凋零去打地图的防御塔,很不错的

    封***

  • 强,VSud时是绝对首发,二英雄时可以用NC二连击,秒杀英雄很好用

    s***

  • 强的bt

    c***

  • 当然很强啦,UD的公认第二英雄,一般都会出他的,而且没有LICH,不死的3英雄秒杀还会出现吗???NOVE真的很强,建议你多练练,自己就懂了

    c***

  • 现在的新手啊,什么都问得出来,你看看高手录象啊,第一英雄DK,第二英雄9成是巫妖,虽然因为高考原因我半年没碰魔兽了,但至少半年前全是用巫妖的,不死双杀必用之英雄

    U***

  • 地***

  • 我认为很强啊,真的好强啊,就是因为他的第一技能 挪挖 太厉害了,配合2级的缠绕就能很容易秒杀英雄,真是痛快啊

    星***