..各位,小弟初玩大话..想问一下,我想玩个男魔..怎么加点啊?!

同上..在线等!

好评回答
    男魔那么你就前40级加全功.后面加3血1法.或2血2法都可以.
    到了90级可以拿10级武器就可以跑钱了.
    如果你想85级跑钱的话.那就加全功到45级就可以了

    大***

其他答案

  • 血攻魔是首选   如果有朋友一起玩
    就建议一转后才跑环  先借他号跑
    没转魔参考一楼的加点   先全攻方便练级  再加血法 保证你要跑环的时候能拿10级武器就行
    转后可以考虑多加力量拿13,14级强攻武器
    一般装备是反击+狂暴(跑环中比致命实用)

    爱***

  • 90级以下一直加攻,然后留着转以后再分配点数.看你是要用敏魔还是攻魔了,转身以后的点数分配是最重要的.如果分配不好,可以用星梦石洗点.
    建议做敏魔,一般做任务是比较受欢迎的.

    阿***