如何操作4月行情

上一个帖子笔者告诉大家,短期可以迎接一波行情,事情已经证明由笔者发帖子的时候3050点强势突破3100最高到3170,而行情经过几天调整还将继续往3200冲击。问题就来了,到底行情能走多远?
    我这样认为,行情由于股期原因,机构一开始会积极买入筹码,大盘短时间会震荡盘整向上。但真正股指期货出来,假设机构在此之前已经吃饱,那么必定行情会反做。也就是打压指数,甚至让人非常恐怖,等散户又开始绝望,杀出割肉盘,机构才会重新拉升。还有一种假设,机构还没吃饱,股期开始开始几天大盘会很风光,但不久后,就会重复我前一段的故事。具体如何,让我们拭目以待。呵呵。

好评回答
    股指期货的行情多数看跌。下周前几天可以考虑逢高出局,20几号再慢慢的接回来。

    钱***

其他答案

  • 钢铁、地产、银行、保险、黄金、煤碳、甲流、证券、有色、新能源要慎入!
    别相信蓝筹股 那只是一个传说!
    参考文献:
    今年仍然应该以“中小盘”“消费类(包括汽车、家电、食品饮料)”“低碳概念(包括农林牧渔、电力、节能灯节能灶等等)”板块及股票 .

    1***

  • 地产,钢铁,银行少碰,炒小盘,炒题材,快进快出。滞涨股中长线持有。

    义***

  • 有思路、有想法,但目前行情只适合看“戏”。

    博***

  • 先调整到3000点附近,再上攻击3200点甚至更高。不调整空间不大。

    快***

  • 是啊,没第三种情况。

    e***

  • A股站在公布宏观经济数据和推出股指期货的时间点,和往常一样,靴子落地前表现出明显的犹豫,招牌式的震荡反复消化市场的不安。不过理性而言,经济数据基本符合预期,虽然一季度GDP数据偏高,引发经济过热担忧,但在一定程度上是因为去年同期基数较低的缘故,从管理层当前的态度来看,调控会循序渐进,并不会在经济的后续走势未显稳定就下猛药,经济刺激的退出会比较谨慎,当然对未来的政策调整也要有心理准备,注意短期冲击,注意累积效应。股指期货的推出使市场会更加理性,按发达国家推出股指期货的影响来看,往往在牛,熊市的交替点附近推出才会对市场有明显的助涨或助跌效果,当前位置的A股我们认为并不会带来明显冲击。结合国内外经济态势和流动性现况来看,我们依然认为市场度过当前的时间窗口,震荡走高几率更大。

    天***

  • 总体行情向好,但个股分离走势倾向明显。选择机会较多,推荐:
    600208现在6.60元以下,完全可以介入,近期回补上扬空间很大。
    002166在升到34元位置,显示出上升倾向,适宜近一周炒作。
    000623如果跌到45元以下,完全可以介入,近期宜炒短线。

    新***

  • 天使分析的不错,行情看的也较准,波段拿捏的挺好。

    三***

  • 思路很好。值得借鉴!
    股市没有神,装神就是鬼

    1***

  • 说的不错,我也赞成!大级别的条件正在日益临近!

    或***