爱回不来?

我真的想不通,实在想不通。我对她很好,在心里一直把她放在第一位,而且我很专一,始终如一,非常的爱她。不管是有多么忙,我都不忘每天给她打电话,每天都会找新话题。所以不会没得聊。要带她去玩时,我都会很认真的去了解下哪里好玩。我也经常给她惊喜,给她买礼物。。。。为了她,我去打工赚钱,因为生活费不够花,我对我自己很吝啬,很少给自己买过什么东西,但对她我不会。。。。等等。
   后来她提出分手。什么原因跟我说得不清不楚。有说过,关于学习的,还有每每听到别人谈论我们,让她领悟很多很多,如果是这样,我门的爱情难道这么不堪一击吗?就听别人的那几句话,就想放手了。怎么那么没主见啊,别人说什么就是什么。但我觉得她好像还隐藏着什么,不然那天,她也不会哭着分手。
  就这样我挽留了两个月,什么好话都跟她说了。可她还是不愿意接受我。不是说女孩说分手,是为了挽留吗?我也极力的去挽留。我很努力了。真的。我我累了。
但我不想失去她啊。什么放手是爱。人都没了,还爱个屁啊。如果我放手了,以后她再也不记得我了,成为陌生人、之前的努力都白费了。

好评回答
      呵呵人言可畏,一般人都会受旁边人的影响的,很少人才会像电视剧说的那样神尚的。我建议你遇到问题先从自己那找问题,你说你对女朋友是那么的好,但或许只是你个人感觉很好吧,或许你对他真的很好,但那些不是她真正所需要的。每个人的需要都不一样,有些人只是需要一个爱自己的丈夫留在她身边就很满足啦,而有些人事业心比较强,更需要有一个了不起的老公。
       一般女生在宿舍都会谈论自己的男朋友怎么样,特别是和别人的一比,都会觉得心酸,因为人比人气死人。我觉得你应该冷静的想想,你是不是哪里做得不够好,特别是回忆下近段时间她是什么时候开始冷淡你的。你可以直接的问她,你哪里做不好,她到底需要的是什么。

       再就是如果确实不行,你就让她一个人待一段时间,你不要去找她,让她慢慢在孤独当中想起你的好。一般女生在经过分手后的一段时间才慢慢的体会到原来男朋友是多么的爱她。这也是人的正常心理,拥有的不珍惜,失去了才后悔! 希望这些能帮到你,最后祝你们幸福!!早日和好!!!。

其他答案

  • 你很努力了,做的也够好,可能她在你没在身边的时候做了对不起你的事,也就是糊涂事,想着对不起你就和你分手了,却又最放不下你,所以哭了,我也遇到过,电解吧,在留言板给你电话.

    情***

  • 这种现象,一般都是专一的男人才会吃亏,哈哈!
    又是一个老实男,让你跟着社会走,你不信,这年代,男人不坏;女人不爱呀,明白吗

    海***

  • 钱没了可以在赚~~~~失恋了可以在谈!!!男人要经历的很多~~~你发生的这件事我为你感到惋惜!你没必要在乎曾经的付出,因为你还年轻还有你的未来~~~~~做人向后看。。。。。人生中不是只有爱情的~~~学会包容,学会理解。你想拥有地球吗?那你就得包容这个世界上的一切!

    威***

  • 你女朋友有点像我当年的时候,那时我男朋友他也很爱我,可是我每每听到别人谈论的时候,心就会动摇,不是说不爱他,只是怎么说了,或许是因为当初太年轻了吧,我现在后悔都后悔死了,可是他现在有女朋友了,跟他也就没联系了,只能祝福他们了.

    对***

  • 女人一旦变了心九头牛也拉不回!你对她那么好,她还要分手,分手的原因你也没说清楚,分手的原因很多,有嫌贫爱富,性格不合,有了新欢等原因,你是那一种?最后有句老话说的好,女人不能待她太好,待她太好就会犯贱!

    思***

  • 对女人不能太好啊!太好了她就把自己的位置摆的很高!现在,不要鸟她了…等个一两个星期,如果她不鸟你,就给她发条短信什么的,不要聊太多,最好她发给你以后,就不回了!勾着她!

    1***

  • 兄弟啊! 我看了你的过程.和我一样...
       你2个月,我是3个月...我也是极力的挽回! 最后呢? 还是不行!
     女人都是非常狠的...很多人说男人有多么多么的狠,其实女人才是最狠的...
       女人和你说了分手,就在也不会在回来了..我觉得你还是释放自己的灵魂吧...这样好点!

    兰***

  • 她哭着跟你分手,那就说明她还是爱你的,分手对她来说也很难过。
    可能是因为她家人的原因吧,不然我也想不出什么来,毕竟听你说的你对她那么好。没有哪个女孩子会拒绝一个能那么宠自己的男人。
    你呢,也别太强求了,既然她选择了分开,不管是什么原因,一定都是她无法违背的东西。
    你想开点儿,既然无法挽留那就大度点儿,祝福她吧!
    也祝你早日打开心结!偶遇真爱!

    L***

  • 放手吧!给对方一片空间也是给自己一片空间,不要钻牛角尖了。

    也***