前束连我自己都不知道调了多少次了。

前束连我自己都不知道调了多少次了。我现在连公字梁都换了,没的用一样吃,但是就是吃右边轮胎的外面,我现在这个车毛病多的很,现在他们修里厂都没的办法了。

好评回答
    没分析出吃胎原因.调什么换什么都无计于事.调整前束倾角多数是车轮无负载调整.在特殊情况下须学会分析右轮在负载下的工作情况才可分析吃胎原因.不是单纯的理论运用.要在轮胎负载下查轮轴距平行情况.倾角多少.前束尺寸.及右前轮的悬挂机构等.........另请高名检查.你及修理厂的人还.............

    b***

其他答案

  • 不知是什么车型,您说的这个问题一定要先用四轮定位仪测出前轮定位的几个主要参数,主销内倾、后倾、前轮外倾、前束。不能只依赖于前束的调整,外倾角度不符合标准也会造成轮胎的异常磨损。所以建议您到比较专业的修理厂测一下四轮定位参数再考虑解决的方案。

    易***

  • 是不是车辆受过重撞啊?会导致车架(承载式车身是两根纵梁)变形,再怎样调前束也无济于事,建议先校正一下车架。

    司***