请问我去哪里工作好呢?

我同时找到了两份工作,一份很轻松,文员,双休,一天七个半小时,工资700。一份很累,销售,一天十个小时,一月休两天。但是工资高,平时大概800、900的,旺季拿到1500,店里生意好了会更多。
请问我去哪个呢???

全部答案

  • 销售 能够煅炼人

    l***

  • 销售.年经人累怕什么.积累经验将来才能挣更多的钱呀
    当个文员没有竟争,不会有出息的.
    年经人就应该做有挑战的工作.我就是这样选的.

    千***

  • 那当然是销售

    都***

  • 建议做一下销售,因为销售可以学到很多东西的。

    万***

  • 销售

    碧***

  • 首先非常恭喜您,能够用同时拥有两个工作机会,我非常羡慕,
    但是我告诉你,我有这方面的经验,我建议你去销售,
    因为你不但可以使你的工资增加,而且还能够学到很多的东西。
    销售是一门人与人的学问,是一个一辈子的学问,
    你现在慢慢的适应它,你就会在以后的选择工作上有很好的条件。
    而且每天做着非常有挑战的工作,会让你很有上进心。
    会让你的生活不枯燥。但是你如果当文员,你上了多少年的文员,
    也是一文不值。但是销售人员,要的就是经验,而且你通过销售,
    能够较到很多的朋友。

    b***

  • 销售,文员学不到东西.

    c***