请问扫描仪 需要安装什么软件?

我朋友给了我一台联想牌 彩色平台式扫描仪 ,驱动,还有软件都没了,请问我要到网上那里下载什么驱动软件才能使用?请大家帮忙!我先谢谢啦

好评回答
    有的扫描仪是不需要安装其他软件,因为本身扫描软件来讲就是很强大的,但有些扫描软件就要依靠软件才可以完成的,就依靠的软件无非就是图象处理与文字识别这两种,至于其他的那就要看个人需求而定了

    相***

其他答案

  • 到联想的官方网站下载该扫描仪的驱动和查找该扫描仪ocr软件。
    这个软件能把图形文字转换成文字处理软件能处理的格式。

    c***