送妈妈的生日礼物

妈妈今年已经五十多岁了,是一个伟大而又平凡的农家妇女,这几年沧桑了许多,而且现在身体不是很好,血压比较低,有时手脚会很麻,白血球偏多,心里好难过,想给她买点有意义的礼物,可又不知道要买什么好?请大家支支招(之前给她买衣服、鞋子,她说有得穿,不想浪费)

好评回答
    楼上几位都说得很不错。
    不过,我觉得你可以带你妈妈出去逛一次公园,照几张彩照,放大了挂在墙上。这样可能更好。
    这样不贵,花的钱不多,但是妈妈的心里会一直美滋滋的乐很久。没事的时候她可以看看自己的彩照,可以看看照片中懂事的女儿,这是一种很幸福的享受!
    如果没有时间逛公园,就去照相馆,帮你妈妈照一张艺术照也不错,她没有想到自己也会很美,一定会很开心的!
    祝福你母亲身体健康!

    s***

其他答案

  • 我给家里老人买的智能电子血压计挺好的,一是以后老人身体状态不好的时候可以用来测测,得出一种规律用来预防疾病,也给以后看医生有个参考标准,二是谁都可以用,操作很简单,算是家庭的一种常备设施,价格在200-400不等,不算贵,老人一般能接受,以后你父亲或者自己觉得不舒服的时候也可以测一下,是否有些疾病与血压有关或者也可以早发现一些疾病!

    宝***

  • 我觉得还是从保健的方面多动动心思吧,比如豆浆机啊,或者足浴盆啊,都不错,其实老人家心情好也很重要,而且礼物也最好不要是一次性的,如果有条件你也可以给长期的定牛奶啊,保健食品啊,让她们在现在有条件的时候,能更开心一些,也更健康一些,当然体检之类的也少不了

    y***

  • 国药之宝——正宗的东阿阿胶,补血养阴,绝对适合她!

    关***

  • 送健康最重要,也最有意义!建议你买些补血补气的食物或药草,鼓励她平时常吃。比如:大枣,桂圆,枸杞,首乌,西洋参等,价格也不太贵。

    晴***

  • 有条件的话,把自己小时候的照片或记忆犹新的,妈妈关心我的镜头或片段用电脑,或是收集到一个精致的本子上。在每张照片下面住上你自己的话,可以是当时你的儿时的想法,也可以是你想对妈妈说的话。这是条件一般的,并且妈妈比较朴素的;要是妈妈比较跟得上时尚的,就给她专门办一个聚会,邀请亲朋好友,选一个有投影的房间,把以前你和妈妈生活的点滴镜头都输到电脑里,边放边表达。最后要表白一下自己的心,把自己一直隐藏在心底却又不敢表达的话都说出来,再给妈妈一个深情的拥抱。礼物和鲜花如果可以也同时奉上。这个生日聚会妈妈一定会永远记住的!

    z***

  •   你有这心妈妈已经很开心。。你就是你妈妈最好的礼物。什么都不用送啦。有时间多和妈吗聊天啊

    d***

  • 请几天假,陪妈妈出去旅游,别去爬山,去草地走走,拍点照片,然后回家休息几天,再去医院给妈妈全身体检一次哦!祝你和妈妈永远健康年轻幸福漂亮哦!

    l***

  • 保健品!中年人最需要保养身体。他(她)们上有老下有小,每天辛苦奔波操劳,身体偏差,所有更需要保养。

    1***

  • 万物皆是空,唯有情是真,
    上面大哥,或大姐,我觉得你多陪陪你妈妈,在她身边照顾照顾她,给她做饭,给她捶背,给她讲你小时候,和她谈心,和她......
    也许你妈妈会笑的很开心,很欣慰......

    龙***

  • 足疗盆! 那种全自动的 健康最重要
    我就准备给妈妈 买一个 已经看好了
    手脚麻 用用肯定舒服 比买吃的穿的强!
    呵呵 希望把分给我 我得给女朋友换礼物
    谢谢

    完***

  • 衣服之类的东西可能妈妈都不是很想要,我觉得只要父母身体健康最重要,现在不是都很流行送健康吗,我上次在淘宝里有一个叫砭圣旗舰店的买了一项链送给了老妈,老妈觉得挺不错的,建议你可以去看看,他那的东西都是比较实用的,看能不能找到中意的。

    圆***

  • 支持楼上的,但如果你真的额想送店什么表达你的心意的话,就送一份生日报纸吧,你说你的母亲是一个伟大而又平凡的农家妇女,相信你也件过报纸上报道伟人的,这里就是这个意思,你可以用母亲的事迹来做这个生日报纸的,推荐你去“礼秀网”看看

    想***

  • 带妈妈进行一次健康检查

    w***