我想问问现在市场上的什么手机比较好

手机品牌太多 ,以前人家说三星的好,我有一部三星的,也不怎么样,请各位指教

好评回答
    当然诺基亚了,手机中的老大嘛,虽然我的不是诺基亚的,但是从我身边的朋友等各种情况来看,诺基亚的是最好的了,返修率没其他手机高,而且价钱也还可以的.像三星的,价钱比较贵的,而且水货比较多,不过质量也还可以的!

    1***

其他答案

  • 索爱的好,如:T628,K506c,K700c.能通,能摄,能听,能玩.
    其它牌子跌价,它都不跌.是保值机型.

    多***

  • 诺基亚也可以,买个手机发多大愁。

    z***

  • 不知道你是否喜欢时尚,NOKIA的不错,现在它的那款7200很红,另外,索爱也很不错,去看看吧

    j***

  • 我也选诺基亚,虽然外表普通但实用,性价比较高。

    金***

  • 我们同学大多用的都是诺基亚的,还不错,诺基亚买的也很多。

    l***