我想问现在买什么手机最好用

因为我最近想买一部手机,我想问一问是什么牌子的机最好用

好评回答
    1.NOKIA的机子啊,质量好,结实,返修率3%,摔不烂,样子有部分机型呆板,屏幕太小(就连7260也竟然是128*128的分辨率,样子好看,可惜被屏幕给糟蹋了)
    2.索爱的机子样子是比较时尚,K700,K500出来后,反应速度慢的问题有了较好的解决
    但是摇杆使用起来还是要小心,坏了就是换主板了.
    3.三星的也不错,差不多都是翻盖的,看自己喜欢了,还有本人用过的三星的机,质量也还可以,可以他在传输方面做的不是太好啊(是不是每台都这样还是个别)
    4.国产的机子不怎么推荐

    欧***

其他答案

  • 我觉得买手机最主要的是自己看着舒服,用着方便,不一定要多漂亮多个性,或者是有很多功能,因为那样就失去了收机本来该有便捷服务的功能,而且太多太花哨的功能并不一定是好的,功能太多反而会在一定程度上影响收机的基本性能,推荐你买诺基亚的,*价格不贵*,性能好(特别是耐用,乃摔)

    c***

  •   强烈推荐你用三星!说实在的,上面的老兄!真正用了三星的高端手机以后才知道,以前用的都是垃圾,什么NOKIA,什么MOTO ,,如果你经济势力强的话,可以买M339,大概8000块,一般的话W109,P518,D488,D428,E818,E618,E638这些都是4000以上的,在次一点买我的E708也非常不错,现在3000多一点,一般的机子大概就是E608,E338,这样2000多的,在次一点S508,S308都是精品手机,我不知道你追求的是什么,但是我用手机10年以来,换了不下20部机子,(主要是跟潮流),真正的体会是最好的机子确实目前来看是三星的,用三星的才真正感觉其它的机子是纯粹的垃圾,个人审美观点不一样,但是三星的色彩,铃声都是一流的是确实的,其它手机当然有好的,NOKIA,MOTO 都可以,但是一定要他们高端的机子价格4000以上的,否则的话,你就好好考虑我的经验吧,祝你找个好手机,好手机好心情,天天开心!。

    c***

  • 要买诺几亚的,质量真好。

    钢***

  •  买新式的带摄象机的手机 ```
               我买的就是那样子的 ``

    圣***