抒情小说和恐怖小说的区别是什么?

如题

好评回答
    一位少女漫步在沙滩上—— 一本抒情小说;
    海水涨潮,把她吞没了—— 一本恐怖小说!

    单***

其他答案

  • 小明抱着已经死去的小花...默默地留下了眼泪...抒情...
    小明抱着已经死去的小花...却发现小花默默的留下了眼泪...恐怖...

    s***

  • 区别是抒情小说很恐怖,恐怖小说很抒情

    别***

  • 我写的抒情小说不见了,我难过得眼泪鼻涕一齐流。[抒情小说]
    我定的恐怖小说被盗了,我抓起一把菜刀就。。。。。[恐怖小说]

    结***

  • 抒情让你变的美好感性,恐怖让你变的智慧理性!

    西***

  • 一个把人吓死,一个把人吓晕…

    O***

  • 抒情小说和恐怖小说的区别就是
    朋友来了,有好酒
    若是那敌人来了,迎接他的是----猎枪

    天***

  • 抒情小说象散文诗,(你说的不是言情小说吧)......悠闲.....美丽......梦幻.....充满情感......让人心情舒畅......浑身上下的每一个细胞都洋溢着恬静......仿佛置身于青翠的田园.......啊!俺要睡着了.....
    恐怖小说是魔鬼的化身......令人毛骨悚然......一个人晚上看着看着......会感觉那没有身体没有头的一双鞋正在上楼梯.....一级......两级.....三级......离自己越来越近......突然.......妈呀!一身鸡皮疙瘩出来了......好怕哟.....睡着了也会被吓醒的.....

    魔***

  • 抒情 赞美生活的
    恐怖 搅和生活的

    新***

  • 抒情小说白天看
    恐怖小说晚上看

    曲***

  • 女孩子看完后,一个是醉倒在男孩子怀里,一个是晕倒在男孩子怀里。。。。。。

    缺***