朗逸1.6手动.轩逸1.6手动的抉择

家用,请朋友指导

好评回答
      这个价位把握两条:一是质量好,故障少;二是技术新,较省油。至于安全,那是安全驾驶得来的,不是买来的。
    如果不叫真儿,这些车哪个都可用,但是,购车总该货比三家。需要注意的是,个人喜好不同,加之商家造势,有说好的就有说不好的,还是应该找一些权威性数据进行一个对比。
       国际公认的J。D。Power2009年中国汽车设计、运行满意度调研中级车第一名是轩逸,入门型中级车第一是骐达,说明日产车满意度较高。 汽车安全极具科学性,应该相信科学,参考C-NCAP安全碰撞试验结果。轩逸未参加国内C-NCAP安全碰撞试验,但是日产逍客为47。
      2分,日产骐达为40。8分,日产骊威为40。5分。朗逸为47。4分。 工信部汽车油耗测试中的城市百公里油耗最接近实际:1。6手动轩逸为9。0升,1。6朗逸手动为9。8升。 发动机技术相对先进的是轩逸的单可变16气门发动机,然后是朗逸的16气门发动机。
      手动变速器和底盘技术相当,但若是自动档车,朗逸的变速器较好。 其它方面请自己考察,建议你做个亲自试驾的对比,没有最好,只有最适合。 。

    海***

    肯定是轩逸好了,即好看有省油质量又好。

    小***