1.6轩逸自动和1.6朗逸自动家用谁更合适?

主要考虑安全性能,日后保养,节油等方面

好评回答
    哪当然是朗逸好。因为1.6都是小油量,安全主要是开车慢点多加小心。那就看日后保养,朗逸配件要便宜。

    易***

其他答案

  • 那绝对的朗逸嘛,别想了,从各方面考虑,就是它了

    易***

  •   空间:轩逸空间大,后排很舒适,特别是腿部空间很大。因为轩逸高,所以头部空间打。朗逸的空间也比较大,但是和轩逸比起来就小了,特别是后排坐个高个子就会感觉有点压抑。
    发动机:朗逸的发动机技术是比较落后的,是铸铁发动机,轩逸的是全铝发动机,1。6的技术比朗逸的要高,动力调校的也比较强(朗逸是105,轩逸是117),和很多1。
      8排量的相当了。 操控:朗逸的操控性应该比轩逸的要好一些,轩逸是定位在享受型的,所谓款待家人,他的悬挂比较软,绕桩的时候操控性不是很好,但是也不是完全不好操作,只是相对而言,因此轩逸适合那种带着家人稳稳当当出门玩的人使用,想要争强斗胜、和人飚车,就不要选择轩逸! 内饰:日系车的内饰一般比德系的要好,日产的内饰在日系车里又是排在前几位的,轩逸的内饰是挺好的!遗憾的是轩逸1。
      6手动版的没有中央扶手箱,要后加装! 隔音:轩逸全胜,轩逸开起来真的很安静,轮噪、风噪、发动机声音控制都很好,以至于有时候停车不熄火的时候经常误再次打火。 配置:1。6排量的来说,朗逸要胜出,朗逸1。6品轩比轩逸1。6豪华天窗版要多出一些配置,如前排侧气囊、胎压监测、定速巡航,多功能方向盘等,有些还是挺有用的。
       自动变速箱:朗逸是6档手自一体,轩逸还是4档自动。 油耗:轩逸1。6综合油耗有网友收集结果为百公里7-9升,朗逸大约是8-10。5升。 有网友说朗逸实际是挂着大众牌子的国产车,也有网友说朗逸实际是改版的桑塔纳,尼桑一直放不下老牌子的蓝鸟,因此,轩逸上还是挂着蓝鸟的名字。
       轩逸朗逸各有优缺点,也各有侧重,不知道你偏向哪一方,有的人就喜欢大众的牌子,也有人看重日系车细致的做工、舒适度和低油耗。你最好两个都试驾一下再做决定,顺便说一下,我是决定买轩逸了,喜欢那种淡然的生活,带着家人游山玩水!。

    易***