副将怎么开2个技能``

好评回答
    强化2次副将,再按召唤副将键,等副将无双满了,松开召唤副将键,再按一次召唤键,等副将放出无双了,技能也就出来了

其他答案

  • 我的副将都S了,每次都要强两个星才能发动第一技能

    1***

  • 副将技能要想发动两个   就先必须你的副将已经到达40以上  这样他的才拥有两个技能  这时候你只要把他带到战场和你一起 先强化副将强化2星  然后发动两个技能就要先恩  , 这个键   副将就会跑到你身边自己蓄无双   你要=到副将的无双满后  在恩一次   ,   键  这时候他就会发动他的无双  这时候你就可以使用两个副将技能了  不过  要是你死了的话   技能要是还想在发动   就要重复了哦 不过副将 技能也满好用的   你用我的方法去试    一定行

    琥***

  • 先强化2次副将强化 然后站在副将附近 叫它放无双....

    哭***

  • 要强化3次才行。一次是第一个技能,2次是第二个技能,3次是两个技能都出。

    无***

  • 强化两星 副将 让它无双你!

    1***

  • 强化2次副将

    人***

  • 强化副将3次,再发动副将技能。

    1***