请教各位老师:

600584.600373后市如何操作?

好评回答
    600584长电科技:
    该股的基本面属于,物联网概念。长期属于良好品种,中期应继续持有。
    技术上,该股技术上短期仍会有上涨空间,但幅度有限。
    综合建议,高抛低吸。
    600373鑫新股份:
    该股的基本面属于,交通设备。长期属于良好品种,中期应继续持有。
    技术上,该股技术上短期仍会有上涨空间,但前高会是阻力。
    综合建议,在未受阻前提下,仍持有。

    钱***

其他答案

  • 600584 长电科技,基本面不错,隶属传说中的物联网概念股。机构筹码高度集中,股价处于上涨周期中。运用费氏数列0.819分析,自然阻力位在13.40元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货;600373 鑫新股份,财务指标虽然不尽人意,业绩环比呈现大幅下滑趋势,年报已预亏。但具有借壳上市题材,隶属市场游资博傻行情。短期反弹结束后,仍将步入价值回归之漫漫熊途。运用黄金率0.618分析,自然阻力位在16.90元一线。操作策略,建议持股至上述区域,坚决出货,换股操作。以有效回避高估值个股,市场非系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 呵呵,分是我的最爱.
    600584,长电科技.目前来说,走势良好,你大可不必为了一二个阴线,一二个十字星而恐惧.因为有了"阴"和"阳"的组合,我个人认为,那才更健康,你说呢?
    600584,可继续持有.
    600373,鑫新股份.由今日看来,中线正在向好,可持有.从短线角度来说,股价仍有回落的可能,这也很简单;你不见?此股前期有着套牢盘,另外,均线也反映出,目前并未成多头排列.
    至于如何操作,那是你个人的事,这谁也不能代替你行驶,你说呢?
    ——个人见解,仅供参考,呵呵。

    你***

  • 600584 长电科技 仍然有望震荡上攻,短线5日线上持有。
    600373 鑫新股份 被江西出版集团借壳,成为了资本市场各方势力的斗兽场。资金在重组不明了阶段推动公司股价一路走高,今日走势,感觉可能是有消息了。

    李***