我们付贷款(我们还完贷款打算自己买房),你们愿意吗?

买别墅,公公婆婆付首付,我们付贷款(我们还完贷款打算自己买房),你们愿意吗??女士们你们愿意吗??我心里不怎么情愿啊!

好评回答
    你老公是独生子,
    所以,这种别墅最终是要留给他的.
    在这个意义上,老人家要求你们付贷款也是可以理解的,更何况为了这个别墅的最初的使用权,它们也会了首付的呢.
    所以,没有什么可计较的,
    当然这要在你们能力之内.

    p***

其他答案

  • 如果这别墅是给你们买的,那等于是公婆在帮助你们,如果是给他们二老买的,那是你们小两口在尽孝,如果是买来你们大家共同居住的,那就是大家共同出资出力,至于产权不论现在写的公婆也好还是你们小两口也好,将来也都是你们的,如果你们小两口不愿意与老人同住,有条件的另外话再买就是了。你这里所说的愿意不愿意也不知道是什么意思,是觉得自己吃亏?看了几位网友的回答,大体也都是首先从吃亏还是占便宜的角度考虑问题,怎么现代人都如此自私?亲情、友情、义气、道义,甚至天理良心等等,几乎没人讲了。

    把***

  • 有买房的钱,我就还她们了,哪怕是多一些都可以,房产证必须是你们的名字,你说呢?再有钱,你买10套,都没人管你,不用考虑,我是这样想的

    伤***

  • 我不愿意。凭自己的能力买的房住的多踏实多理直气壮,哪怕是个鸽子窝呀。自食其力。

    臭***

  • 如果房产证的名字是你们的,为什么不愿意呢?

    y***