The girl wanted to end her life and ________all he

 A. get away from    B. take away from    C. keep away from      D. break away

全部答案

  • 意思是:和你保持这种暧昧(含糊不清)的关系,我担心会爱上你,我还担心你离开以后我会后悔。keep的意思:vt. 保持;经营;遵守;饲养;ambiguity的意思:用作名词 (n.),中文意思:n.模棱两可;含糊不清。fear的意思:n. 害怕;恐惧;敬畏;担心。when的意思:adv. 什么时候;什么情况下;什么场合下;(用于时间的表达方式之后)在那时,其时;当时,当场。leave的意思是:离开。扩展资料:fall in love with的意思是:爱上。fall madly in love with疯狂的爱上。fall in love with sb爱上某人 ; 与某人相爱 ; 坠入爱河。

    胡***

  • 应该选择:A. get away from

    崛***

  • A. get away from

    l***

  • A. get away from

    9***