愚人节怎么整别人?

好评回答
    想起我上大学的第一个愚人节的故事
    当时(80年代末),大家对外国这种节,知道,但没现在那么“习惯”,于是,头2-3天,平时张贴告示的告示板上贴出一则以学生会名义发布的公告,谁也没觉得有什么问题。公告说:4月1日早上,全校新生会操,所有新生,早上6点半在大操场,按班级集合。
    结果,当天早上6点到7点左右,所有新生,一共54个班,1700多人,浩浩荡荡地来到了操场,结果.............可想而知!
    还好,学校只是把它作为一个恶作剧,而没有当成一起刑事案件来追查。呵呵。

    Α***

其他答案

  • 说你中了500万,今天我同事就骗我说他中了500万,骗得我一愣一愣的

    山***

  •   参考参考:
    愚人节整人方法
            序
         记得上中学时,我就经常在愚人节对亲友们大肆害人,尤其是高二那年玩的最火,先是集体愚老师,再是我用报纸愚别人,最后自己被愚了三次,那一回,我还在春韵、成长等网站发表了一篇《愚人节的礼物》来纪念那个日子。
      昨天,我又迎来了2005年的愚人节,如今大学中的我,这次更是对亲友们展开了更为厉害的害人冲击波,这次的愚人节活动我可是筹划了一个多月,主要工具是电话。下文将截取六个主要镜头及其所包含的十三件害人之事,与各位读者分享。 镜头一:午夜时分的电话铃声 随着午夜十二点钟声的敲响,我迎来了2005年4月1日,当时我们寝室的四个人都已经上了床,除了我以外其余三人全睡的正香。
      那个时刻正是愚人节到来的一刹那,于是我马上展开我筹划了一个多月的愚人节行动。我拿起了藏在我枕边的手机,播通了我寝室的坐机,随着“铃铃”的几声电话铃,三位室友纷纷醒来,露出了奇怪的表情,“是什么人这么晚打电话!”一位室友还这样喊道。最后,床离电话最近的那位室友下床去接电话,正当他拿起电话的那一刹那,我挂掉了手机,几秒钟后,我对着三位面面相觑的室友说了句:“各位,愚人节快乐。
      ”那位接电话的室友便哼道:“常彬啊,你的预言真的会实现!”不错,我的预言是会实现,我早就在愚人节到来之前的几天,告诉我的室友们,我会在愚人节这一天把全班弄个底朝天,而且越到愚人节快要结束的时候,我的手段将越狠。起初他们还不信,现在他们终该信了!我对他们说道:“精彩的还在后头呢,不过后头的礼物,我是一件也不准备给你们留了,你们年就等着和我一起看笑话吧!”然后,我们四个便怀着期待的心情笑着进入梦乡。
       镜头二:文学院查寝和饼干宴会 四月一日清晨六时,我早早的爬了起来,梳洗完毕后便拆开了头一晚买的一筒夹心饼干,我拆饼干干什么,不是给自己吃的,而是将每块饼干从中撇开,用勺子将中间夹的奶油刮去,再将牙膏、胡椒粉等东西涂了进去,然后带在身上来到了我们班班长的寝室门前,我的目的是要让他们吃饼干,可是如果单只让他们吃饼干,未免还太便宜了他们。
      当时还是六点半,起床号已经想过,但我相信他们一定还在睡梦当中,便一边敲着他们寝室的门一边模仿着宿舍管理员的声音喊道:“文学院查寝!”可是试了两遍,他们寝室里仍然没有反应,于是我便抬高了声音喊道:“这个寝室没有人,一定是四个人集体夜不归宿,记下来,上报!”紧接着他们寝室里便传出一片紧张的起床的声音,然后门一开,仅仅只穿了一条裤子的我们的体育委员从门内出现了,见到我后呆了一下,才说道:“常彬,你在干什么?”我便对他说道:“愚人节快乐!”于是他的脸上便显出一副无奈的笑:“我今天是破天荒的起这么早!都是你!”正说着,我背在身后的两手便偷偷的用手机播通了他们寝室的座机,正当他转过身准备去接时,我又将电话一按,然后接下来他的表情是可想而知的……我便说道:“为了补偿你们,我把我的早餐分点给你们吧。
      ”便拿出了那一袋牙膏加胡椒夹心饼干,给了他们寝室的同学。只见他们寝室的几个人一哄而上,抢起了饼干,接着怎么样,我想我不用说,各位读者也应该可以想到。 镜头三:非典再次暴发 前天晚上,另外一个班的几位和我们比较熟的同学便去了市里,准备愚人节那一天品尝一下武汉的一些特产,因为他们愚人节那一天没有课。
      虽然他们不在学校,但是我仍然不会忘记他们,便给他们发了一条短信:“刚才在晨报上看见,武汉市区再次暴发非典。”可是他们却回复道:“我们带了很多好吃的,下午你们下课后就留在寝室里,千万哪里都不要去,我们给你们好吃的。”当时,我并没有查出其味。不过,这条短信却触发了我的灵感,我马上给我远在无锡的表姐也发了一个无锡闹非典的短信,可是过了一会,却接到一个这样的回复:“你在学校吗?我一会来看你。
      ”我于是对着手机屏幕,发出了爽朗的笑声,为咱们姐弟俩的一唱一和喝彩。 镜头四:从体育课到寝室的整人短信 害过了几个男生,该害女生了,昨天上午我们班总共有四节课,前面两节是中国现代文学史课,在教学楼的教室里上,后两节是体育课,在学校操场上。
      当我们离开教学楼赶到操场上,我便立即给我们班两位女生发了一则同样的短信,告诉她们另一位女生的身份证掉在教学楼,让他们帮忙去领。然后我又马不停蹄的给我孝感的表姐发了一个短信:“听说我们班今天体育课不上了,你去通知我们班其他女生。”搅的她们晕头转向。
      发完后,我马上得到先两位女生给我的回复,原来我说的掉身份证的那位女生今天由于要排练健美操,请了假,没有来上课,我的戏法骗不了她们。不过说到请假,我倒是想起了今天有另两位女同学偷懒不来上体育课,我便要惩罚惩罚这个逃课虫,给她们发了个短信,告诉她们体育老师突然要点名,没有到的一律扣平时成绩,要她们必须一分钟内赶到。
      再接下来,发生了什么事,作者不忍写,读者不忍看,从寝室到操场,即使只花五分钟跑到,也会累的趴下。为了补偿她们,我便在下了体育课以后,告诉她们一个好消息,我们班的学习委员的一位亲戚送来了几箱李子和芒果,她准备分给大家,让她们上学习委员寝室去抢,接着我又把这个好消息通过短信的形式告诉了另两位女生。
      其实,这也是我愚人节的礼物,也是我早都策划好的,不过,想起先前通知的两位女生已经被我愚过一次了,这是第二次了。后通知的两位女生还只是第一次愚,便觉得有点不公平,于是又给它们发了个短信:“有个红衣男子声称捡到了你们寝室的东西,现正在你们楼下,你们下去看看。
      ”发完这条短信,我还在暗自得意,她们寝室可是在七楼啊!可惜的是,我没有料到我发的太早了,当时她们还在回寝室的路上,这一招自然没有得逞。我也便气得给将近十位女生发了同样一条短信,说中午辅导员要来检查寝室卫生,任何人中午不得外出,也不得午休。不过,由于之前几位女生被我害的事情很快给传开,所以,这次我又没有得逞。
      不过,我是不会罢休的,还只是中午,愚人节只过了一半而已,我打算先在我们班沉默一段时间,让大家以为我已经招数用尽,然后再在晚上来个致命突袭! 镜头五:扣人心弦的计算机考试成绩——今年作用最广的一个招数 在我下半天的愚人节时间,我虽在班上沉默,但是却在用短信愚起了各路亲友、老师、街坊们,这中间没有什么很精彩的场面,所以在这里一笔带过。
      直到晚上八时许,我拿出了我准备好的最后一击,也是致命的一击,那就是从我们不久前进行的计算机考试入手。这一回,我给全班63位同学中,凡是有手机的同学通通发了一条短信:“通知大家,计算机考试成绩已经出来,成绩表在副班长那里,大家可以去看看。”这时,我已经在我们班沉默一段时间了,很多人都以为我已经招数用尽,所以我这条短信一开始便得到了很多人的信任。
      接着我便从隔壁的男生寝室查起,只见每位男生都在紧张焦急地播打副班长的电话(副班长是女生,男生不能进女生寝室,所以只能打电话),边播号码还边自言自语,说自己好害怕,肯定完了之类的,至于女生,我是第二天听说的,很多人都纷纷涌向了副班长的寝室,我们班女生住的比较散,很多人和副班长不是住在同一栋,所以还要先从自己那栋下来,再进入副班长住的那栋,然后爬七层楼到达副班长的寝室,这对于他们来讲可真是一个大的挑战,对于副班长她们寝室的人来说也是的,客人来不停,电话也想不停,总之,这一招使全班很多同学,被我这个魔王弄了个晕头转向。
       镜头六:校领导亲自查寝? 本以为我的愚人节应该结束了,我们该等着点心了,因为我们都还记得今天上午那两位去市里的其他班的同学给我发了短信说要给我们带点心,并嘱咐我们哪里都不要去,可是,等到晚上十点半,也不见他们的踪影。上他们寝室去找他们,他们的室友说他们老早就回来了,现在又到另一栋寝室去玩了。
      我明白了,我被他们愚了,不过,他们愚了我这个愚人节大魔王是不会有好下场的,我便临时想了一个主意,掏出手机给他们发了个短信,告诉他们文学院的院长亲自来查寝,不在寝室的一律通报批评,然后带着我们寝室的室友,在阳台上看笑话。没过多久,只见得两个人影以百米冲刺的速度冲回了我们宿舍楼,我们不禁捧腹大笑,爽啊!他们最终还是被我骗了。

    a***

  • 最后愚了自己

    均***

  • 你就默默享受被别人整的乐趣?

    沧***

  • 一句话,骗人。

    小***

  • 告诉同事今天不用上班了

    罗***

  • 好好上全国最大的小学生学习网站-【学乐中国】吧,你会发现你在智力上会无限接近凤姐600年无人超越的神话!!!!!不怕整不到人!!!!

    学***

  • 今晚有人请我吃饭,该去吗

    d***

  • 你有心仪的爱人吗?今天愚人节,如果你胆子小,不防就着这个日子向他(她)表白吧,如果他(她)接受你就当愚人节不存在,如果他(她)拒绝了你,你就告诉他(她)今天是愚人节。当然要小心“反愚计”。

    艹***

  • 愚人节是个可以让人放松的节日,在学校里的时候那气氛真的浓,不管是整人还是被整都是很开心的

    e***

  • 教你如何整人,
    看下面经典的愚人语句

    江***

  •   4月1日是愚人节。一年有365到366天不等,难得有一天里,作怪是天经地义的事情,当然要好好把握。身为网络时代的新青年,要好好利用互联网看不见摸不着花样多的特点,把愚人节的无厘头发挥到极致。现附上让人哭笑不得的愚人节短信及常见整人方法大汇总。
       恶搞秘籍网上疯传 “整人开搞、恶蛊无罪,一年365天惟有今天可以心安理得地当坏人,你还等什么呢?”配合网友“愚人”的热情,一家网站甚至开出了专门的愚人节网页,介绍一些整人的高招和网友被整的经历。 “在2010年的4月1日那天,趁同事上厕所时把其电脑屏幕上的图案剪切下来,设置为桌面,然后把原来图案桌面上的文件统统删除,这样桌面看上去和没有操作一样。
      ”一网友介绍其整人经历颇为得意,接着他还绘声绘色地记下了这一高招的“捉弄效果”:同事回来疯狂点鼠标,却没有反应。关机、开机,问题继续存在……等到她快疯狂的时候,我来了个英雄救美。 另一位年轻网友贡献的招数也够“损”:在教学楼所有厕所门口,贴上“本大楼厕所堵塞,请去隔壁办公楼上厕所——后勤科”,然后就看见一拨拨的人,提着裤子来来往往。
       更“损”的是一位名叫“思”的网友。他曾用过的招数是:想在愚人节里找人聊天,就在自己的QQ空间里留下一封遗书!结果,愚人节当天电话爆满! 在各大论坛里,所谓“整人秘籍”、“愚人节必备高招”等帖子点击量居高不下,招数令人目不暇接、损之又损。
      更令人称奇的是,甚至有网友整理出“2009年最新愚人节整人办法”,细细传授他总结出的一些最新整人招数,一股认真劲儿,真可谓“愚人不倦”。 一、下面介绍你几中常见方法 1、调制怪味可乐 买一瓶可乐,喝掉一半后,掺入醋、酱油、盐、芥茉等佐料,精心调制一份色泽正常的怪味可乐。
      遇到熟人就装作正在喝,然后大方地把"可乐"递上去,对方毫无戒备,一边道谢一边大口喝下去,紧接着皱眉头、张口便吐。 你还可以依法炮制,如往矿泉水里倒入二锅头酒,往啤酒里兑点肥皂水等等。 2、牙膏夹心饼 把夹心饼拆封,小心地拨开两片饼干,去掉原来的夹心,拿出牙膏(最好是黑人牙膏,味道不错!)挤出适量至饼中,分量随个人"饮食"习惯,最后加以黏合,尽量做得逼真像样。
       你一般根本不用特地使用,只需将之放至明显处,最好准备几片原始的夹心饼,一边吃一边看电视,自然而然就有人光顾品尝了。这叫姜太公钓鱼,愿者上钩。你也可以主动出击,到处请人品尝,虽然其风险性较大,但肯定有不少人中圈套。 3、点歌 准备好一个饭盆或搪瓷脸盆(其他经打击后可以发出洪亮、高分贝的物体均可)以及电话。
      尽量用一种很正式的语调给对方打电话,接通后按照下面的话来说:这里是音乐电台,有一位X(可说可不说真实姓)先生/小姐要为Y先生/小姐点一首歌,如果您想听的话,请拨#号键收听(一般人都会按一下)。谢谢,歌曲是动力火车的《当》,请仔细收听。然后敲一下事先准备好的打击物,只敲一下,发出"当"的一声,在对方未反应过来前,说:谢谢收听,愚人节快乐,再见! 此方法适用于宿舍之间,或可用电话联系的好友,最后是较亲密的人。
      另外在打电话过程中千万不可以笑,以免影响效果和气氛。 4、双倍邮资 估算好时间,提前给你的朋友寄一封信,但不要贴邮票,也不要把自己的发信地址写上(不然就会退给你的)。这样愚人节这天,你的朋友将收到一张由邮局发给的取信通知单,被告知,他有一封欠资邮件,请到某某邮局办理处领取,并付上双倍的邮费。
      当他风尘仆仆地来到某某邮局,毕恭毕敬地奉送上双倍的邮费后,打开信封,却发现里边飘出一张小纸条,上面写着"愚人节快乐!"不过这个恶作剧可能时间上会有所误差,效果未必有想象的那么好。 5、送礼物 如果愚人节那天有人过生日,就送给他一个写着"生日快乐"的大盒子,把盒子里装满碎纸片,并将盒底弄松。
      当他拿起盒子时,盒底掉落,碎纸片飞得满屋都是,准得让那位被愚者收拾半个钟点。 6、测量 恶作剧者拿一截绳子,拦住一位行人,要他帮忙测量一下尺寸。再拿着绳子的另一头,转过楼角,又拦住另一位行人,如法炮制。然后你就可以躲在一边看热闹去了。两头的人可能会等上十几分钟,见没有动静才放下绳头,去找对方问个明白,这时才会发现上当了。
       这是愚弄陌生人的好办法。 7。厕所是愚人节永远的题材。在所有厕所门口贴上“本大楼厕所维修中,请去隔壁办公楼上厕所----后勤科”然后看着一拨拨的人无奈等待或者提着裤子来来往往。或者更换厕所的男女标识 8。将视线范围内所有的钟都调快或调慢,时间自定。
       9。站在马路中间,很认真的向一个方向看着。。。。。。你就会看到从你身边经过的人都会向你看的那个方向看过去,尽管那边什么都没有,哈哈~~~~` 10。买一瓶可乐,喝掉一半后,掺入醋、酱油、盐、芥茉等佐料,精心调制一份色泽正常的怪味可乐。遇到熟人就装作正在喝,然后大方地把“可乐”递上去,对方毫无戒备,一边道谢一边大口喝下去,紧接着皱眉头、张口便吐。
       你还可以依法炮制,如往矿泉水里倒入二锅头酒,往啤酒里兑点肥皂水等等。 11。你的周围有没有吸烟的人,你可以把一只香烟的烟丝小心的拿出,注意不要把烟纸弄坏,再把辣椒末放入,再放上烟丝整理好,放在一个他经常去的地方让他自己拿不要管他,燃后你就看好戏吧。
       12。将显示器的对比度调整至最低,以屏幕漆黑为原则。如此一来,除非对方非常心细,否则极难发现真正的原因。如果他觉得是硬件出问题的话,有可能会将自己的电脑“大卸八块”,以查原因。 13。午夜时分的电话铃声,小小的骚扰一下,或者装个恐怖点儿的声音。
      记得是愚人节凌晨哦。 14。将你视线范围内的牙刷都抹上风油精。 15。准备绿色的牙膏,日式牙膏状绿芥末。先把牙膏挤出一部分,不要松手,(有利于吸是芥末)把芥末管对准牙膏管,挤!同时牙膏一方松手,吸!完毕! 注意:先前的牙膏最好和绿芥末颜色类似! 16。
      把要整的人手机拿到然后把你存在他手机的里名字改成10086。 改完后你就打他电话,用专业一点的口语说尊敬的用户为回馈老用户中国移动特举行随机抽奖活动,你很幸运被抽中,挂机后你会收到一条验证码(验证你随便发一些数字就行)凭此验证码到某个地方领取奖品(他如果问你很仔细的是话一般来说就是上当了。
      奖品是……(这个你自己说,不要太雷人就行了,自己定,让人较心动的那种。 17。来几条语言方面的小伎俩。随便找3个东西,比如3个杯子吧,你敲第一个时让你的朋友说"忘",敲第二个说"情",第三个说"水",美其名曰测试你朋友 的反映速度,几次之后,不停的敲第一个, 你的朋友如果跟着说"忘,忘,忘,忘,汪,汪,汪,汪,汪,。
      。。。。。"呵呵,效果就出来了。 18。你可以对朋友说我要测测你的英语反应能力,伸出左手,对他说我点拇指是A,食指是C,中指是M,无名指是S,小指是X,然后说,为了增加难度,我会用中文干扰你。然后,你指中指说鱼,他会说m,你指无名指说驴,他会说S,然后在指拇指说猪,他会说A,然后一直点拇指说猪,他会一直说:A,A,A,A,A,A 19。
      问朋友:猪的英语拼写是PUG吧? ——不对,是PIG——不是吧,我怎么记得是U(YOU)啊 ——你弄错了,是I, ——猪是U ——猪是I 二、网络适用 让你轻则神情错愕,重则电脑瘫痪 最初级方法:简单易行,适合所有用电脑的人 趁别人上厕所时在其电脑上设置屏幕保护,并加上****;伪造网站管理员讲话:"系统即将重启,请保存手中的工作后退出";发电子邮件给朋友,先用Winzip打包、再次打包。
      。。。。。最后做成自解压文件,如此循环几遍,最后对方打开信时,只有6个字:今天是愚人节! 易容术:适宜使用OICQ、ICQ等即时通讯软件的朋友 用紧急事件将正在使用即时通讯软件的被愚者支开,打开即时通讯软件的修改个人资料选项,动用键盘、鼠标,将被愚者的网络容貌来个全方位修改。
       至于如何改,那就看你的兴趣和能力了。最后别忘了销毁一切可能暴露形迹的证据。这种方法不易被发现,不仅让被愚者的好友一时半会搞不清楚他是谁,就连被愚者自己也一时半会摸不着头脑。 另一种方法就是设法取得被愚者的OICQ号码,自己重新申请一个OICQ号码,按照被愚者的详细情况填写个人资料。
      将被愚者加入到你所申请的新号码的联络清单中,然后抓住对方弱点开始对其进行"大型轰炸"。本方法主要是不让对方知道你是谁,因此在使用中一定要注意隐藏,尽量不要让对方对你有疑心。 提醒被愚者:无论何时何地都千万要记住将系统锁定,再离开电脑。一旦怀疑中计,只能小心、细心地去观察破解了。
       偷梁换柱:改变被愚者电脑中的一些设置 利用麦克风和Windows自带的"录音机"程序录下一些恐怖或离奇的声音,然后将其设置为Windows开(关)机声音。这样当被愚者开(关)机的时候,冷不丁地肯定被吓一跳。 将被愚者电脑中的"我的文档"所对应的目标文件夹改变,让其误以为辛辛苦苦撰写的文档全部消失。
       将被愚者常用的一些应用程序的快捷方式目标改变,让其点击快捷方式开启程序后,却发现启动的不是和快捷方式相对应的程序。注意一定要将快捷方式的图标保持和原来的程序一致。 在网上找一个“模拟病毒”链接,让好友点击,稍微胆小的人估计还真要被吓到了。
      毕竟在这个大部分人依赖计算机的时代,计算机里的数据都丢失的话,那可真要抓狂了。“模拟病毒”的链接还真是蛮适合来整整同事的。 这些方法愚人的效果是一流的,足以让被愚者心跳加快、血压升高、浑身冒冷汗。但使用的时候一定要小心谨慎,因为一不小心就会铸成大错。
       提醒:愚人节当天不给任何人可以接近你电脑的机会。 动动硬件:电脑出了故障,一般人都会看程序或网络是否出了问题,很少考虑到细微的小硬件方面 你可以在被愚者还没有上班前,将其显示器的电源插头或者鼠标的插头弄松,这样当被愚者上班打开自己的电脑的时候就会发现显示器黑屏或者提示鼠标找不到,正当他不知道怎么办的时候,你再神勇现身,轻松将问题搞定,那么对方非但不会想到被愚弄,还会大大感激你呢。
       当然还有更为"歹毒"的一招,那就是将显示器的对比度调整至最低,以屏幕漆黑为原则。如此一来,除非对方非常心细,否则极难发现真正的原因。如果他觉得是硬件出问题的话,有可能会将自己的电脑"大卸八块",以查原因。 提醒:要注意细心观察显示器的电源指示灯。
      至于能不能发现问题所在,就看你的修行深不深了。 二、网络适用 让你轻则神情错愕,重则电脑瘫痪 最初级方法:简单易行,适合所有用电脑的人 趁别人上厕所时在其电脑上设置屏幕保护,并加上****;伪造网站管理员讲话:"系统即将重启,请保存手中的工作后退出";发电子邮件给朋友,先用Winzip打包、再次打包。
      。。。。。最后做成自解压文件,如此循环几遍,最后对方打开信时,只有6个字:今天是愚人节! 易容术:适宜使用OICQ、ICQ等即时通讯软件的朋友 用紧急事件将正在使用即时通讯软件的被愚者支开,打开即时通讯软件的修改个人资料选项,动用键盘、鼠标,将被愚者的网络容貌来个全方位修改。
       至于如何改,那就看你的兴趣和能力了。最后别忘了销毁一切可能暴露形迹的证据。这种方法不易被发现,不仅让被愚者的好友一时半会搞不清楚他是谁,就连被愚者自己也一时半会摸不着头脑。 另一种方法就是设法取得被愚者的OICQ号码,自己重新申请一个OICQ号码,按照被愚者的详细情况填写个人资料。
      将被愚者加入到你所申请的新号码的联络清单中,然后抓住对方弱点开始对其进行"大型轰炸"。本方法主要是不让对方知道你是谁,因此在使用中一定要注意隐藏,尽量不要让对方对你有疑心。 提醒被愚者:无论何时何地都千万要记住将系统锁定,再离开电脑。一旦怀疑中计,只能小心、细心地去观察破解了。

    知***

  • 有很多,例如一个无伤大雅的小谎

    1***

  • 你不访给人传个话,说某人请他在某地吃饭.

    圆***

  • 绝对好玩

    无***

  • 真真假假,假假真真,,这是最好的方法!

    小***

  • 跟他说,咱们今天一起去钓"愚"=鱼,他肯定没有反应过来,那后就拿着鱼竿去钓鱼。

    追***

  • 今天提问者请大家去你家最近的酒店吃一桌,请带好女朋友,我买单。: )

    乐***

  • 娱乐一下,只要不是太过火,没关系的,过节了嘛~~

    a***

  • 小心人家来整你哦

    琪***

  •  大家说说你听过别人对你说的最...愚人节将至,想起来去年的愚人节被人...为什么我中考作文揭露社会的黑暗竟得0分(0MP) 社会黑暗啊!不是和谐的吗该帖由...

    U***

  • 首先在不伤害人的前提下,开玩笑要开得像模像样,要有信度和效度,要没有人怀疑你的真假,要让对方白走一趟,对方不可以心胸狭窄、不可以发脾气骂人,能玩就玩,不能完就靠边站,例如:
    通知你的几个好友今天出去参观游玩,在某个时间某个地点等谁的私家车,保证他们上当,让他们等上一个小时,如果没有车来,对对日期,他们准会知道是愚人节惹的祸!他们这么多人,难道个个都是蠢人吗?

    春***

  • 要想整人还是先防自己吧,防不胜防啊!

    1***

  • 上班挺累的,那?有心思整人

  • 没想过整人

    一***

  • 想怎么整就怎么整,今天百无禁忌

    天***

  • 别总想着整别人,要想着怎么不被别人整。

    顺***

  • 知识西方的节日,为什么不能说下清明节?

    y***

  • 娱乐活跃气氛,不伤风俗,不破坏社会公共安全,不侵害别人利益的,我觉得愚人节搞搞玩笑也无伤大雅的.
    见到熟人迎面而过:鞋带掉了.就是一个好开玩笑.

    旺***

  • 只要不要太过分,最后发现时被骗的时候还是个笑话就行。

    b***

  • 和我们东方人有什么关系

    开***

  • 这是西方人的节日.....

    冰***

  • 骗人说谁谁谁找你,O(∩_∩)O哈哈~,没什么新意哈

    f***

  • 嗯。。。。我知道一个,如果您历史学得好的话,请听题:
    1、请同学把安史之乱的“乱”字改为“绿”,连读十遍(本题5分)
    回答完请自便,因为。。。。

    j***

  • 楼主真的有心了,就冲就这样认真的态度,一定高中,向您学习了,好运!

    l***

  •  愚人节:真实的谎言;骗人吧!!!

    小***