有关盗贼技能?

忍者三转后变身可以偷到5级物品?
去那里可以容易偷到纯水碎片?

好评回答
    要说容易偷到的话,就是去偷恶梦鼠,它是纯水属性的,只要带水晶碎片就是水的。如果觉得地方不好去,可以带纯水水晶去地下道偷液态SLM,一定要带水的水晶,因为很难偷到与自己属性不一致的水晶碎片
    变身后不能用5的- -0

    雪***

其他答案

  • 变身不能提高战斗技能,只能提高生产技能的!至于水晶碎片,只要在有水属性怪的地方都能偷到!

    小***

  • 变身是不能提高战斗技能等级,忍最多只能偷到4级物品。
    至于水晶碎片是1级的,哪偷都一样的。

    N***

  • 很多地方都可以啊!海底就可以偷到,但是效率不是很高啊

    爱***