支持这个游戏,喜欢T2的人顶下

T2是我见过的所有网GAME之中画面之最!本人虽然也是暴雪公司的FS,但相比之下,魔兽世界的画面跟T2没得比,很多朋友都劝我改玩魔兽,但我玩过T2后跟本就接受不了魔兽世界的画面和人物!T2里任何一个人物也比魔兽的好看!虽然服务器经常出现错吾和不稳定,但我相信GM们以后也一定会慢慢改革!
    试问一下各位,你们能在那个网GAME里可以感受到这么震撼的攻城场面?那个网GAME有这么真实的画面和壮观的建筑物?
    每个网GAME都有它做得不完善的地方,希望各位坚持玩这个游戏!为了飘亮的画面和刺激的攻城...

全部答案

  • 顶,坚决地顶.
    我喜欢,我玩!

    1***

  • 其实要不是为了T2漂亮的画面也许我早就离开了~真心希望这个游戏能有较大改观!让更多的手动玩家留在这片还未净化的净土之上!

    灵***

  • 顶,回答的都很精彩。

    铁***

  • 一个游戏不是说你有顶级的装备,顶级的角色,你就是王者,天堂2里没有个人主义
    ,即使你级低也可以找到自己的乐趣.网游最大的乐趣是在于人和人之间的交流,有对立有合作,才是一个好的游戏

    y***

  • 屁啊
    要是封挂,哪还组得到队伍啊
    我手动的,组个队,要几个小时,组到队,都快要睡觉了

    1***

  • 以上大家说得让我心情很高兴,我还能说什么那?我是被朋友拉进天2的,魔兽公测得时候他去了,后来又被我拉回天2。魔兽的特点是任务丰富,但丰富又有什么用?
    像一个大的单机版,那样的话还不如玩纯单机的《暗黑》《仙剑》和《秦殇》了。
    抛去它们各自的特点不说,魔兽光每月100多块钱的点卡就已经是大款和傻X们才能消费得了。

    z***

  • 顶~~~~~永远支持手动玩家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    梦***

  • T2跟WOW都是以世界观来发展的游戏,多种族之间的交流与敌对是可玩性的保证,如果只是光看画面来玩游戏,那还不如去玩PS2跟Xbox算了,不过T2的竞赛系统做的比较好,如果能多点活人参加比赛那是一种享受,可惜现在90%的人都是僵尸,让这个游戏的可玩性连10%都发挥不出来

    j***

  • 我顶.  永远不会离开天堂2的37F手动玩家. ID 突袭者 亚伯拉罕

    x***

  • 我想说的大家都说了我只能~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    小***

  • DDDDDDDD

    g***

  • 为了解决天堂II里活人问题,建议:
    新浪将每天18:00-24:00定为手动时间,不允许挂机,挂机者自动断线~

    x***

  • 我只打天2,只是希望活人多点

    风***

  •  圣剑银天使,我顶顶定你!太搞了,哈哈!没错,我同意!  我世被我姐夫骗来玩这个游戏的,但我现在不后悔!哈哈,天2是个很好的游戏,希望天2越办越好

    孤***

  • 人家是让你来顶的,不是让你来发牢骚的好不好

    h***

  • 天堂II里的卡布兽人遇到WOW里的玩家,狂吐一阵后恶心致死。
    遗言:“大哥,你咋长的比偶还丑呢……”

    圣***

  • 手动=没钱,没钱=没武器装备,没武器装备=打不过玩家、抗不住怪=受罪,玩天2=享受,手动=受罪,和玩游戏的初衷互相违背,还玩什么劲呢??
    天2这么泡菜的游戏,据说有N章,如果从一开始大家都手动,那么我想不等3章推出,天2肯定倒闭了~~
    尤其是对于我们上班族来说,挂是很有必要的,好多人一个人开9个号,每个月卡钱都要540,如果我们这种主要经济支柱退出,凭剩下的这些穷人,穷学生,一个人开一个号,sina喝西北风去啊??

    中***

  • 偶也喜欢玩游戏,曾经玩过不少款游戏,我觉得一个人是不是喜欢一款游戏有很多的因素,象上面说的那样,角色形象也影响了我们对游戏的兴趣.大家可能都是站在这个角度上来考察一款游戏是否喜欢.就这一点来说,我还是比较喜欢天堂II的游戏画面和风格.

    m***

  • 因为东西文化差异我想说的就一句话“人物太丑,我不爱玩”

    2***

  • 玩魔兽有一种想吐的感觉~~~~~~~~~~~~

    w***

  • 洒虽也支持手动!但如果是上班族和学生没时间玩又怎办呢?

    鲁***

  • 呼唤手动!

    疯***

  • 看到魔兽我想......................吐

    r***

  • 确实,魔兽太难看了,我只打天2,只是希望活人多点。

    V***

  • 顶到你月球上

    y***

  • 2***

  • 本来我也想玩魔兽的, 但是 哎!其实不止我们中国人嫌它画面难看..其他国家玩家也如此...我女友说 只要是人都懂得审美...呵呵.  女友不玩我也不会去玩..说老实话魔兽做不了任务还不等于去练级 他们说内容丰富也确实是这样的..但是做任务只能是那些时间多且人民币多的人.  呵呵 游戏就是要简单耐玩..  让玩家自己寻找乐趣..  而不是象在学校那样去钻研难题..呵呵 这可不是游戏了哦..
    魔兽只是抄做厉害..没什么的...  就象某位明星红得一时而已..
    一句话玩魔兽还不如去玩CS..一见就能打..还是天2好..

    h***

  • 我也看到魔兽太难看了,所以留在天堂2了

    独***

  • 该说的你们都说了,我就顶下咯

    w***

  • l***

  • 呵呵,本来我也想去玩魔兽,可是老婆不喜欢那里的人物,说太难看了,我就留T2了,说实话,确实T2要好看得多。

    天***

  • 我也喜欢天堂2

    k***

  • 我认为还是GM服务不错!我没事的时候就跟GM聊天!呵呵
     现在要说一下,看到不良玩家《用外挂刷屏什么的》,诉求一下,GM还是会马上解决的!反正在26F是这样!一封就好几小时啊!哈哈!
     前几天在QY让我搞的没人敢在公用频道刷屏!哈哈

    b***

  • 我也喜欢天2,虽然没什么活人,但是真的是太丑了。。。。魔兽女孩肯定特少~

    克***

  • 你也不看看制作公司是什么。。。
    记得在竞争的时候。。一家公司做的头发。。一根头发消耗了1个多亿。。
    以后的网游还不知道是什么样子。。现在网游已经成为社会消费之一。。。。

    秃***