12平米房间买42寸电视机太大吗

好评回答
    是的,我家客厅差不多20平,买的是42的,坐在沙发上看电视会有点头晕。而且强烈建议你把电话挂在墙上,我当时做了个背景墙然后买的电视柜,悔得我肠子都青了!

其他答案

  • 确定电视机屏幕大小关键是看实际观看距离是多远,也就是电视机屏幕到人眼睛的直线距离是多少米。
    42?嫉钠桨宓缡幼罴压劭淳嗬朐?.7米左右。

    栖***

  • 液晶电视比较不会占位置,我安装过的卧室,从15寸到47寸都有,2米距离之后观看对于眼睛几乎是没有损害的。
    当然了安全距离外看电视,越大当然越舒服,不过这个和银子有一定关系,这个你要自己衡量了。不过为了视力健康,晚上看电视一定要开灯。

    冬***

  • 嗯  是大了点

    ㄡ***

  • 不大 但要用超薄液晶电视挂在墙上!不占地!有视觉效果!

    陈***

  • 不适合,  12平的房间,  电视机的距离最多3-4m,大电器都有辐射性,对视力和身体都不好

    丹***

  • 关键是距离,如果观看位置离电视三米以上不算大。

    l***

  • 12平米应该是卧室吧?如果是用来看有线电视,这个距离有点近了,画面不清晰,效果不好,接电脑看高清大片倒是很合适的;看有线电视(包括有线高清)还是选择32左右比较合适

    梦***

  • 有点大了,我觉得这样既有大量辐射,对皮肤不好,而且对视力也不好。应该根据你的沙发和电视的距离科学选择电视机大小

    佳***

  • 大到时不大,关键在于你感觉舒服就好。最起码视觉效果要好些。哈哈

    时***

  • 电视机的屏幕大小具体要根据实际观看距离来确定,也就是屏幕与人的眼的直线距离是多少米。
    42最佳视距在2.5米-3米。

    s***