爱问知识人 爱问教育 医院库

二手车该如何卖?

首页

二手车该如何卖?

朋友想换车,准备把自己的车卖掉再去卖新车,我知道一般都是去二手车市场卖,不过很多人说,去那边卖会被压价的,不知道大家有没有啥好的建议,给我们说一下。谢谢!

提交回答
好评回答
    二手车有多种出售的方式,使用人群最多的有以下几种:
    一是去二手车市场卖给个人或者商家,一般情况下,把车开到二手车市场,就会被很多串串带到二手车商那里去,最终的结果就是把车卖给了二手车商家,价格正如你上面所说的,被压低了,在市场上面很难进行个人与个人的交易。
    二是把二手车转让信息发布到一些专业二手车交易网或者二手车中介,个人发布二手车信息都是免费的,中介的话,只是在成就后收取一定的佣金。这样的交易方式我推荐你去273二手车交易网,他们是全国性的平台,在很多地方有线下的实体连锁店,方便买卖双方当面交易的。
    三是寻找身边的朋友有没有想买你这车的。朋友之间都比较熟悉,对方也熟悉你的车况,价格啥的都给的比较容易让你接受。
    另外还有二手车拍卖这种交易方式,不过我不是很熟悉这个模式

5***

其他答案

• 开车去各家问问,不然 找个车辆鉴定机构,做个评估,就知道你这车实际价值了。
    二手车的价值,不仅看车况,还要看市场新车的价位,保有率是否高等。

路***

• 网络发信息,就像我最近就想买辆二手车,不过我在西安,只要是自己个人用过的车,只要价格合理,车本身没有什么问题,一般还是比较好卖的,说说牌子和配置,我看我能不能考虑下,:-)

湖***

类似问题

换一换
  • 选购 相关知识

• 保养
  • 报价
  • 维修
  • 性能

相关推荐

• 如何快速减去腰腹部的赘肉?

目前我们的生活水平必竟非同以往.吃得好休息得好,能量消耗慢,食欲比较旺盛,活动又少,不知不觉脂肪堆积...

减肥/塑身

• 爱普生打印机进纸不平衡怎么处理?

有可能搓纸轮需要清洗一下了,如果清洗了还是不行的话,那估计需要更换搓纸组件了

硬件

• 冰箱冷藏室经常积水?

冷凝水出水口堵,用铁丝通一下,再倒杯水试一下,是否畅通?如果不行就把冰箱拉出来,看冰箱后背下部有一个...

生活常识

• 有线电视在哪缴费

你到北京去问啊

电视

• 笔记本电脑永远是解决笔记本故障的卡片屏幕...

有时,我们的笔记本电脑总是卡住了。我们怎样才能解决这个问题可能有很多不太熟悉的网友。现在让我们告诉你...

电脑/网络

• xp电脑显示屏调节屏幕亮度怎么调节_XP...

XP电脑显示屏亮度调节怎么操作 1、直接在XP系统桌面空白处右键选择属性打开【显示属性】程序。 2、...

电脑/网络

• 计算机不能重新启动所有时间重新启动如何解...

关于计算机不能重启和重启的问题,我相信很多网民以前见过。我们如何解决这个问题这里有一点告诉你,计算机...

电脑/网络

• 如果笔记本不能上网,我该怎么办

也许有些网友对笔记本电脑无法上网的问题了解不多。现在让我们向你介绍一下笔记本电脑不能上网的原因以及如...

电脑/网络

• 现在移民需要多少钱(留学移民要多少钱)

在众多的热门移民国家中,能够同时满足速度快,要求简单且有法案支持的移民国家,目前就只有马耳他,希腊,...

电脑/网络

• 高迪安集团公司的实力怎么样?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,致力于真爱人文事业的发展,旗...

管理学

• 有人了解高迪安集团这个公司吗?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,成立以来致力于真爱人文事业的...

产业信息

• 高迪安集团旗下的人工智能产业发展好吗?

高迪安集团旗下的元梦智能科技公司,是一家致力于打造以数字智能人为核心的人工智能交互系统,并集研发、生...

产业信息

• 高迪安这个公司现在旗下现在主要有哪些产业...

高迪安旗下产业比较多,涵盖地产、教育、珠宝、智能、金融、互联、健康等多个领域。集团从地产起步,开发了...

产业信息

• 高迪安之前开发的第一个新房是哪个楼盘?

位于浦东川沙的金钟苑,后续集团开发了享誉海内外的上海地标性楼盘——香梅花园。

购房置业

• 沈阳有哪些卖二手车的地方啊?

沈阳金宝台二手车市场也有挺多车的,也有专门的车管所办事大厅,从沈阳站坐327直达。另外我建议你去二手...

• 沈阳有哪些卖二手车的地方啊?

沈阳金宝台二手车市场也有挺多车的,也有专门的车管所办事大厅,从沈阳站坐327直达。另外我建议你去二手...

• 天津有哪些卖二手车的地方啊?

天津二手车信息量比较大的是下面两个网站 1、你车我车网 2、天津二手车 你车我车网还有二手车信息比较...

• 二手车哪里卖?

您好! 感谢您关注新浪爱问! 您可以在互联网上搜索也可以到您当地的车辆交易市场购买。 希望对您有所帮...

• 武昌有卖二手车的地方吗?在哪儿?

有! 到汉阳龙阳大道去看看,到处都 是的。

• 郑州那里有卖二手车呀??

南阳路有。我同学都是去那儿买的二手车。价格还行。

• 除了丰收路,哪里有卖二手车的啊!

和平西路过石太立交桥右转往北大约500米路东有一家。

• 哪里有二手车卖啊???

城南二手车 芜湖市弋江区 芜湖旧车交易市场 安徽省芜湖市鸠江区 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

• 有谁要卖二手车吗?

有啊,有辆帕萨特[偷笑]

正在加载...
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160