性爱和情爱,到底哪个重要?

那天我知道老婆在外面有了情人。
老婆的解释是她的身体习惯了和她的情人在一起。
但是她的心是属于我的。
这中事情怎么解决好?

好评回答
    爱和性同等重要!
    不可想象你的爱人在外面居然有情人,而你却说她的心属于你的,从何而言属于你?是你认为还是她说的?
    中国的传统实在不忍见于这样事实,尽快结束这种局面吧。
    爱和性同等重要呀!

    林***

其他答案

  • 你呀是不是男人啊  还敢来这里问这样的问题 丢脸 丢男人的脸啊

    都***

  • wo kao
        这叫什么事 啊
      名摆的欺负你没那能力嘛    去医院买N多的大力丸啊
       见她看看你真正的力量

    U***

  • 口是心非很可笑的谎言

    j***

  • 如果你还爱她,就给她一次机会吧。假如她真的放不开情人,只能用离婚来解决问题,对于女人两者都重要。

    七***

  • 你们可以考虑离婚了.这是一种男人无法容忍的背叛,你居然还....

  • 勇敢点吧!离开她!她这叫博爱!
    受伤的不止你一个人,也许她的下场比你更惨!

    天***

  • 骗子!空话!不要相信她!

    丝***

  • 既然你老婆能这样和你说,那说明她已经不在乎你了,趁早离了吧!

    の***

  • 她是骗人!没听过这种说法!

    a***

  • 婚姻出了问题,责任在于双方,如果你和妻子的生活很幸福,她还会找情人吗?其实男女都一样在意对方对自己的忠诚度,她为什么要冒着离婚的危险去约会情人呢?好好沟通吧,两个人从相识、相知到步入婚姻实在太难了,不要一时的冲动就轻易放弃。世上有多少人是在幸福的边缘徘徊的,祝你们幸福!

    z***

  • 同等重要!
    无性的婚姻肯定是不会幸福的。
    天下间最让男人耻辱的是什么?莫过与老婆给自己戴绿帽子了。
    你能忍受你老婆的说辞?
    我觉得你的老婆既然说出这种话你们已经没有必要再在一起了,离婚是最好的选择。

    1***

  •
    离婚。对于背叛,没有任何的理由,要知道,想要性爱的前提就是对对方有喜欢之情,久而久之会发展成爱情的。而且,你愿意再和一个你们以近结婚还在与情人做爱的女人么?分明就是把你当白痴了,如果你连这样都原谅她,那你还算是男人么?????
    抱歉。说的有点过火。
      但是道理还是一个,怎么能放纵你妻子和人家乱搞?这样是绝对不能原谅的,她这么对你说是在为她离开你做过度,要是你显得无能软弱,那么你只好把这绿帽子带实了! 这样的事情肯定是瞒不下去的,迟早会被外人知道,到时候你的脸往哪放呀?你有没有想过? 现在只要做一点,问她,愿意和她情人过还是和你自己好好生活。
      她选的是你,那么就可以忘掉原来的事,但是得监视她,不要以为她会不想她与她情人在床上的缠绵事,很可能会红杏再出的。如果她沉默或选情人,那么就离婚,因为她有由于,所以一定会比较喜欢肉体上的快感。 我最后说一点,这样的女人还是和她离婚吧,对你真的没好处,她不适合你。

    月***

  • 天啊遇到这种事肯定是的他离婚的

    飘***

  • 那就要看你了,你要是不能容忍她有情人的话,不能容忍这件事情的话,就做个了断.如果你很爱她,也不想闹得很不好,可以和她好好谈谈.看你们有没有和好的可能,毕竟是你的老婆嘛!

    U***

  • 貌合神离?他和别人做爱,回来哄你开心.你竟然还能坦然接受?婚姻是建立在相互信任的基础上的,她现在和别的男人搞对你是一种信任吗?

    苹***