英语题

有一个考试,现在遇到了难题。希望大家多多帮助。谢谢各位了。
1.rude coarse rough crude 这几个词怎么区别啊?
2.In your first few days at school you'll be given a test to help the teachers to __ you to a class at your level.              A.locate B.assign  C.deliver  D.place 答案是B,为什么呀?

好评回答
    1, rude指人的态度无理、粗鲁;
    coarse指皮肤、织物等的粗糙,也可以指人的粗俗(下流猥琐的那种);
    rough指物体表面的粗糙不平、气候或风浪的恶劣、以及人的粗野(暴力凶猛的那种);
    crude用于表示描述上的粗略、人的粗俗(同coarse)、工艺品的粗制滥造和物品的天然(如原油就叫crude oil)
    2,assign表示安排、分配的意思,句子的意思是老师会通过你的测试成绩把你安排到适合你水平的班级里去。locate是定位的意思(东西本来就在自己的位置上);deliver是投递(信件)的意思,place是放置的意思,太过宽泛;assign则有一种“分别安排”的意思(东西本来不在自己的位置上,需要经过安排后放到属于各自的位置上去)。所以要选B。

    饼***