万恶的小兵!

今天玩黑扇带j雷晕人,老是被小兵撂倒,真是郁闷,小兵的出手率是不是又改高了?

好评回答
    lz你那情况不太严重,象我用斩铁那就是一个人头的区别啊!万恶的小兵恨的我咬牙切齿!

    梦***

其他答案

  • 我就说拿起朴刀和鸟扇就死的快.....

    1***

  • 要是把小兵改成白菜了还有什么意思
    有点意思有点挑战
    多好多和谐
    /SHOUT 收购 全真改金牌16特以上  (盾)将剑   (突)积刃剑     有货才来  无聊闪开 穷人捂扰------------------------------------------------可以用武器换-------------------D4LB

    一***

  • 确实很烦  有时候都不杀人了 就杀小兵出气 !!就是杀不完        我朋友就更是 常常被小兵气得大骂 砸键盘  哈哈

    菜***

  • 好像是小兵的出手概率是1分钟5次。如果你旁边有20个兵的话1分钟会被打100次!
    记的不太清楚了!反正大概就是5次吧!

    看***

  • 很负责任的告诉你确实改高了,具体攻击频率我也不知道,但这是很容易察觉出来的,尤其是勇武……楼主建议还是玩风扇吧,这个抓人后比较不怕小兵……至于雷,嘿,现在连防雷装也免了……

    走***

  • 我用风枪  小兵出手一般要把我突的人拖一下....感觉很好的说.

  • 我早就受够了…遇见N次了…昨天遇见一个让我拔线的副将~ 开场就强了一G2无双砍人去 带炎~遇见一个甲 经过N次对打后 他没无双了 血也去一半了 我黄血了~我用C3打到人 后 最后一下要出了…万恶的副将打了我一下~他跑去打罐子 被我跑D打出去后他JC了 我防住…落下时我又C3~最后一下要打出去点火了!万恶的副将又再一次出手了! 之前拔线不打╰_╯(我在蓝兵里打的)

    欣***

  • 改没改倒不知`  但出手频率变高我是感觉到了`  刷yw的时候 兵长之类的总是骚扰我` 那个蒙面人连续扔我4个炸弹`加上npc是f高型武器`那场我一个没打死~ 弄得我很无奈`