我 不知道男女之间有没有纯洁的友谊?

刚开始我以为有,可是不知道为什么我竟然会那么嫉妒他的女朋友,既嫉妒她又羡慕她,却对他说我希望做你一辈子的朋友,很虚伪吗?他其实也不把我当朋友,但是我觉得这种感觉很不对,因为我不想破坏他们,他们早就在一起了,但是我很喜欢和他说话,因为和他在一起很开心,我很少有聊得来的朋友,我最难过的时候每次都是想得他,每次和他聊几句我心里就平稳很多,心理也开心不少,每次能睡个甜甜的好觉,但是我从想得到他,也许是朋友以上,恋人未满的感觉,彼此都有好感,我觉得他是那种人见人爱,很开朗,很乐观的人,他有治疗受伤心灵的能力,开始我见到他,就想找他倾诉我心理的苦闷,哪知慢慢地爱上了他,害得别人说他脚踏两条船,其实我和他之间很纯洁的,也希望我和他之间能有永远纯洁的友谊,可是没有人相信,我只是很想找他聊天,把心理的苦闷和他说,但是我心理的确是喜欢他的,但是又不敢更进一步,还有,他快结婚了,我想,他终于找到自己的幸福了,因为也许我不能给他幸福,我真的很想还能和他做朋友,他把我当成兄弟也行,他是那种对朋友很好的人,对朋友比对老婆还好的人,如果我能和他做很好的朋友,我会很高兴很荣幸,现在我不嫉妒她女朋友了,因为如果我不能给他想要的,不如放手,让他获得幸福,别让不纯洁的东西玷污了我和他的友谊,希望有天他能想明白,我和他可以做好朋友的

好评回答
    男女之间是没有纯洁的友谊~ 除非这两个人从来没有见面可以成为知己,或者这个男人不爱这个女人,对这个女人没有感觉!只是在道义上帮助她而已!
    也许你们女人可以和有好感的男人做朋友! 但是男人是不会和自己有好感的女人做朋友的! 如果是的话,那是理性克制着自己,时间拖的越长越痛苦!
    你想和他说话,你苦闷的时候想找人诉苦。 可是你找错对象了。你应该去找神父!而不是一个将要结婚却不能给你任何承诺的男人。不要把你对他的好感变成对他的依赖,不要把你对他的依赖变成对他的一种习惯。 不要把对他的一种习惯变成了一种无可取代! 这样下去你只会越陷越深。 他越为难!
    世界上还有很多好男人,并不只是他一个能帮助你解开心结!扩展自己的圈子,让自己的生活变的精彩! 说不定会有更值得你去爱的男人在等待着你!

    热***

其他答案

  • 其实真的很难,就是你的朋友会接受,他老婆也难免会误会,所以我觉得你很是平静的退出比较好

    空***

  • 你不是只想和他作朋友,你是深深的爱着他,如果有一天春风得意他想和你上床,你会拒绝吗?不要说昧良心的话,男女之间绝对没有纯真的友谊,只是火候未到罢了。

    耗***

  • 我觉得还是有的,只是不要弄错了就是

    将***

  • 男女之间是没有纯友谊的啊!

    天***

  • 小妹,不要芒目的爱,

    邂***