求好看的小说

像微微一笑很倾城之类的

全部答案

  • 推荐 川端康成 的德川家康 姚雪垠 的李自成

    天***

  • 《庆余年》《琴帝》《恶魔法则》
    《甄环传》
    《蔓蔓青萝》
    《天台上的白月光》
    穿越看的太多了,很多名字记不得了。
    上面是比较最喜欢的几个。

    小***

  • 三年的高中生活,你在学习上我严格要求自己。虽然有时候你听课听不懂但你课后积极向老师询问﹑虚心向同学请教,说明你学习态度认真值得表扬 。  你注意摸索适合自己情况的学习方法,积极思维,分析、解决问题。你尊敬师长,热心助人,与同学相处融洽。你有较强的集体荣誉感,努力为班为校做好事。遵守社会公德,积极投身实践,关心国家大事。
    三年的高中生活,使你增长了知识,也培养了你各方面的能力,但是,通过三年的学习,你也发现了自己的不足,在学习上“钻劲”不够、“挤劲”不够。当然,在你发现自己的不足后,你会尽力完善自己,培养吃苦精神,提高学习成绩,为三年来的高中生活划上完美的句号,也以此为人生篇章中光辉的一页。

    怡***

  • 卫斯理科幻系列小说

    绝***