几个弱弱的问题...

1,恩,在 5173上怎么交易?比如,我买武器,我在电一,卖方在网一,那样我买的装备能取到我号上吗?
2,现在是不是不能强制转生?无双盘要满多少才能领转生玉?怎么领?如果中途换了礼品,还能算不?
3,胡刀什么刻比较好?
4,现在如果充值,还赠送无双币吗?
5,跑马是怎么回事?
 请说简单点啊,好久没玩了 。

好评回答
    1,恩,在 5173上怎么交易?比如,我买武器,我在电一,卖方在网一,那样我买的装备能取到我号上吗?
    :不能。不在一个区交易不了。在同一区,不在同一势力可以小号转生交易
    2,现在是不是不能强制转生?无双盘要满多少才能领转生玉?怎么领?如果中途换了礼品,还能算不?
    :现在转生要转生玉,60个章=2个盘换一个转生玉。盖了60个章。把你的奖品兑换了以后(不然领不了)。下线再上,出门,左老妖会自动出现。给你转身玉。
    3,胡刀什么刻比较好?
    :个人觉醒对抗什么的突碎。但是官方推荐是盾卫。压制是阵碎。
    4,现在如果充值,还赠送无双币吗?
    :充值送无双B是活动才有,但是看清楚,并不是每次充值活动都有,有时候是首次冲送1500。有时候是每天的前255人,很难。
    5,跑马是怎么回事?
    :相当于老虎机,想中好东西很难。看运气。
    回答完毕。

    江***

其他答案

  • 楼上是骗人的,我不会骗人,所以我干脆不说...

  •   我 也就省了。

    ~***

  • 同意楼上的观点

    看***

  • 楼上已详细回答,我就省了。

    m***

  • 5173买装备只可以在一个区  你是电1的 只可以在电1买  你在别的区比如网1买的 你就拿不到      60个无双盘拿一个转身玉 找所属武将领取  中途换了就不算了   弧刀C1盾的   现在充值 送你个毛玩玩   跑马是掠地攻城  网址    跑一次100无双币记1元人民币

    1***