你在什么情况下会觉得心寒?

顺便求治疗的秘方

好评回答
    无能为力的时候 也是心力交碎时......
    寒的心  只有变得更狠

    情***

    艰难的付出,得不到回报,心不寒。本来就没想得到回报。
    由于自己的付出,招来更贪婪的索取,心不寒。量力而为,付不付出全在自己。
    全心全意的付出,招来莫名的侮辱,心不寒。不跟无知的人一般见识。
    以上所说都是对朋友而言。
    自己喝玉米面粥就咸菜,省下钱寄回家乡给老人单独过,每月还给很有点经济实力的手足以及他的丈母娘发红包,目的只有一个:别让老人受气。结果他们还是把老人气死了。没有了老娘,我怕谁,红包停发了,不再联系了,天王老爷来说情,也不理他了。这就是寒心了。

    结***

    治疗心寒的秘方:自我了断吧!!!希望这个答案能够让你心寒。一一一

    &***

    问;你在什么情况下会觉得心寒?
    答;在一个没有人烟的地方。
    自我治疗的秘方就是~~

    百***

    出于真诚帮助,反而被其当场侮辱,难堪得不知所措————

    老***

其他答案

  • 再听到咳咳   偶特别心寒   久咳难医~

    花***

  •     我想,这应该会是在遭到最信任的人的恶言中伤的情况下。
        治疗的药方,可以试用:
        狼心一个,狗肺一副,放在阳光下曝晒3天,然后将其高高晾于大路旁,待其臭味远扬后,再将其焚烧成灰,加入东流水一?弧⑼遣萑旨宸?

    野***

  • 在中了寒冰掌的情况下,俺的心拔凉拔凉的啊!
    治疗的秘方就是:胸前挂个火炉,蹭蹭(烤烤的意思)。

    萍***

  • 付出很多,没有回报,又遭到了不择手段的索取,寒心极了.

    阳***

  • 当遇到“娶了媳妇忘了娘”的情况时会感到心寒。当遇到“过河拆桥”的情况时也会感到心寒呵!

    l***