好象没什么人讨论不来梅

不知道神经刀又会玩什么花样

好评回答

其他答案

  • 都怕了他
    我买的01

    警***

  • 不来梅 VS 波 鸿 30
        不莱梅排名第六,联赛近6轮4胜2平,球队周中欧联杯主场迎战瓦伦西亚。波鸿近两轮连续以大比分输球,状态低迷。交锋往绩,不莱梅优势明显。平均赔率 1.34 4.59 8.37,澳彩 1.00 球半 0.86,与斯图加特盘赔较为接近,从澳彩常规搭配看,球半盘对应标盘为1.30 4.60 8.00,而本场澳彩标盘1.32 4.50 7.60,客胜明显偏低,从防冷角度看,本场适宜防大冷。

    ★***

  • 哈哈..买任九大多都绕开或者全包了,因为不想被神经刀割了!

    闲***

  • 看来大家都不看好它呀
    我单3做胆

    1***

  • 不评论就是要爆冷。

    1***

  • 都等着他爆冷呢

    w***

  • 也没什么人评论今天的足彩呀   呵呵

    诸***