魔力怀旧服

离开魔力2,3年多了,突然感觉特别想玩,于是乎就进了以前玩的道具,居然号上的人物还在(不是说半年没上删吗)上去后发现基本都是刷屏和外挂,玩了2分钟,退出。
冲了张点卡去怀旧,人没有想象的那么多,不过还行,去东门还能组到队去哈洞,砍熊男,亚村开传,还碰到个好心人送了1个 5D 1攻的红帽GBL,真有点回到以前的那种感觉。
在这里想请教各位大哥新人怀旧该怎么玩,
本人只开1个号,开多累(以前道具5开受够了)
每天有3个小时的上线时间,想玩个弓手,
现在都去哪里练级,组队在哪里喊,或者提供个QQ群什么的,另外想要一只好点的任务宠,不要TL,水龙之类的,看多了想吐,要有点个性的,但是又不贵,
再来一只魔宠,
还有能否告诉下新人玩的心得,
问题比较多,麻烦了,高分送上

好评回答
      来怀旧吧,首先推荐一个群51833999,我是管理员,有400多个人了,这群比较和谐,交易,经验交流,聊天等等都有,一旦发现骗子和垃圾,马上T!
    你来玩的话,我推荐先玩一个弓手,攒点钱,买买装备或者宠物,想来玩的话,我可以送只5D内的TL或者蜜蜂给你,你所要的个性任务宠,我手里没有,个人觉得,任务宠依然是TL和蜜蜂强大。
       至于魔宠,好点的都比较贵,新手我推荐自己就职一个封印,练到20级就够,去灵堂1楼抓9级幽灵,9级幽灵算得上是比较好的魔宠,入手简单,并且也不弱,高级人用的还是比较多的,因为血多,生存能力很强,万一你一个人品爆发,抓只好的,可以省好多钱,现在怀旧里,满档0系9级幽灵大概在30-40W左右,价钱也不是很低,新手就适合自己抓。
       每天3小时上线时间完全够,除非有时候做有些任务,比如龙拯,这些任务要4-5小时,但是周末这些时间还是应该有吧! 下面给你一个练级路线,弓手在怀旧最多,也最好练,到哪都不会被歧视: 1-20级不用说了吧,法兰周围混,狗洞冲20。 20之后打水龙打到24,去深绿练到30,然后可以去布朗山升到33,33-40就是路霸后面练了,其实30就可以去路霸后,不过33满经验! 40之后去雪山也行,坎村也行,升到50左右,去昭3也可以,继续坎村也可以,55就出钱喊人带BBA吧,过了砍牛去,飞快!如果没过BBA,可以去冰洞!! 砍牛到70就去火山吧!冲100的人都是火山冲的。
       建议没事去论坛逛逛,里面有好多一言难尽的经验交流! 论坛网址! 至于SE对怀旧开的新任务,论坛里都有攻略,你玩着玩着就应该会知道了! 希望对你有帮助! 。

    o***

其他答案

  • 怀旧服的意义不是叫你怀念过去的回忆.
    而是套用过去的游戏画面.过去游戏里所配备的那些东西而已.
    真的可以"怀旧"吗?当然不可能!
    怀旧只是封挂很严厉.所以受到很多玩家的忠爱.
    既然你只有1个号.就不要想着靠生产系或打魔石赚钱了.因为那样
    只会浪费你可怜的点卡.
    给你推荐个最直接的方法.当然你可以拒绝.
    自己有网银的话.去淘宝找信誉好的卖家.收购1只极品幽灵.
    收购1只极品黄螳螂.然后再买几十万魔币.
    说实在的.我从前在时长.现在在道具.我不是没钱去玩怀旧.咱在
    道具玩出来的钱和投入的钱都加一起至少也有4000多人民币了.
    这钱玩怀旧肯定很舒服.但是毕竟这只是SEC打着"怀旧"的旗号
    再次榨取玩家钱财的谎言而已.
    所以.你玩怀旧的原因不应该是"怀旧"而应该是"严厉的封杀外挂"
    其他的听别人回答吧.我只是给你一点小小的忠告.

    泉***