哪里有下载《世界斯诺克锦标赛2005》

好评回答

其他答案

  • 用BT下载吧,
    BT工具:

    网***

  • 去百度搜搜。

    睡***

  • 这里有:

    山***

  • bai du 输入《世界斯诺克锦标赛2005》安装软件 就可以了啊

    太***

  •

    思***

  • 用eMule下,全世界都有介绍,试试

    套用别人的话~~
    我告诉你一个最好的方法,看完之后你一定会满意的。首先,你上网去搜索下载一款叫做BitComet的下载软件,现在最新版的是0。57版的,这款软件可实现你想下就下,超高速下载一切网友共享的资源的梦想,其中包括游戏,电影,文件,小说,什么什么的都有,现在可以说几乎玩电脑的人都有安装这款软件,下载安装后,你再在软件里的搜索栏里输入想下载的东西,它会帮你列出在网上相关的一切共享种子,你只要点击下载就OK了,另外这款软件下载电影可以说是非常非常之快,因为它下载的原理不同于我们传统的下载方式,比如一部电影越多人下载那就越快,不信试试。呵呵,我的回答你满意吗?以后你想下载什么都不用去问别人网址了。

    e***