PF与SF问题

1.PF与SF的鞋子问题?
传统的都是PF+跳,SF+跑。哪么如果SF+跳,PF+跑,会有什么效果呢??是比原来的好还是不好??SF+跳有什么效果??PF+跑有什么效果??
2.PF与SF哪个适合穿套装?
如果PF穿了+板的套装,就加不了上篮/灌篮了。SF穿+三分的套装,就加不了板了。(或者穿+板的套装,就加不了三分或中投了)。哪么到底谁比较适合呢??还是说都不适合穿套装,要穿散装???

就这么多,希望高手解答,谢谢。。。

好评回答
    1。PF加跑最多就是3V3中有助于挡拆 其他效果还真没有 SF加跳也不可能秒板(高1以下板不加跳都能秒) 所以加跳没有什么作用 上篮和扣篮的起跳范围大了
    2。PF适合穿的套装是+11板+10跳 加其他的意义不大 SF最好穿散装 上衣中投或者三分 这个要看个人习惯了 如果习惯2分进攻就加中投 如果经常打三分就加三分 裤子加篮板没异议 鞋子加跑动 跑的快得分的机会相对会更多 套装也不是不能穿 不过只能放弃篮板 加三分或中投和跑动了

    艾***

其他答案

  •   1。你说的问题,已经被越来越多的SF重视起来了,很多高级SF现在都穿加跳的鞋子了。跑动跟跳基本都维持在70+的状态,这个应该算比较极品了。
    曾见过一个米卡SF,主跳,冲板十分犀利。当然前提是,你的板要够硬,网要够好,否则,为了拿板跟丢人,SF还是得不偿失的。
      跳高,帽子也远了,总的来说个人感觉SF跑动65+就足够了,如果跳能上70,补板,补帽,甚至于自己的走蓝进攻,都会犀利很多。 至于PF穿跑鞋子,防守外线会占很大的便宜,但是,补板方面会弱很多,个人还是不建议尝试。毕竟连SF都在加跳,何况是PF。
      当然,如果有闲钱,打双外线队伍时,可以考虑上跑鞋子,打双T队伍,绝对是跳鞋更实惠。 2。套装问题。其实对我个人而言,我觉得F职业都不适合穿套装。 PF穿套装等于削弱 中投 或者 3分的能力。高级PF加3分后,还是很准的,尤其现在3分本来就准。

      鉴于打法吧,喜欢追求板,于蓝下得分的PF,穿套装 也无所谓,喜欢投蓝的PF还是穿散装好。加3分,加中投并不是说,投篮不打铁,只是让打铁的几率低点而已。 然后是SF。SF穿套装,就是削弱下半身的能力。没有这几点篮板能力,拿板会变的异常吃力。我个人认为,SF的板很重要,如果SF补不到板,我更宁愿带个SG。

    1***

  • 其实加能力也不是什么传统不传统的  对于低级的PF和SF来说  分别+弹跳和跑动仍是王道!   但是到高级之后,当自己最需要的属性能力值达到一定的时候,可以尝试加其他的,效果也是显著的!
    高级的PF  弹跳至少75+  尝试加跑动  可以跑位更快  卡位尤其是卡C更容易  曾经一个PF卡的我进不去内线(在不使用C的任何晃动技能时)  也有利于补防追冒  尤其是+9了  更明显 会感觉PF跑的也异常的快
    高级的SF  加弹跳  3步距离大大增加  盖帽距离也增加  上篮转化成扣篮的几率也增加  追冒补防  冒扣篮都有好处! 对于抢分板或者秒板都很好
    散装最适合的应该说是C了  但你说的是F 我感觉都不适合!  但相对适合的还是PF  因为SF你不能只有跑动和3分  你还有其他需要做的  盖帽啊 篮板啊 !  SF必须散装啊! PF可以加弹跳和篮板!

    1***

  • 我的SF35级.上个月就穿的+9跑+3跳的鞋.
    对盖扣篮有一定帮助.最明显的就是盖投篮.很远的地方就帽下去
    追帽更容易了.而且上篮基本就是扣.当时我弹跳已经有70多了.
    更远的位置出上篮配合死球+后仰取消+上篮技术.
    好多人都防不住的.
    但是在防守外线和被外线防守的时候.明显感觉很吃亏.
    PF加9跑没试过.不过应该不会太明显.
    楼上的确实是理想主义.我朋友就是穿加9中投的PF.在玩3V3的
    时候.基本该不准还是不准.
    值得注意的是SF穿加中投就不一样了.很远的地方原地晃都能进
    尤其是中投能力高于95以后.那叫一个稳定啊.值得考虑哦.

    泉***

  • 传统的PF当然是跳,SF当然是跑.
    我试过PF穿跑,SF穿跳.
    PF穿跑, 补位很快.挺不错的.但跳能力下降很多,导致冲板冲的不远了.
    SF穿跳,板裤.只要级别过25级,你就可以抢C或PF的分球板.
    如果你是得分PF,不要穿板套,能力加的少,
    如果你是22或是板房PF 那你可以选择板套装.
    PF散装最理想的穿法:衣服+9中投OR灌篮,鞋+9跳.(看你个人爱好.)
    SF散装最理想的穿法:衣服+9三分,裤子+9板,鞋+9跑.
    F这个角色不管是SF还是PF都不适合穿套装.