各位师父。帮帮我

我今天上号跟别人交易东西,有个小道士在我旁边,我跟那个人面对面交易的时候,结果交易拦里的名字居然是那个小道士,我试了好几次都这样,他在我斜后面,按理说不应该是他。我现在真的害怕那个小道士会盗我的号。我心理也不知道会不会这样,而且他说他是我老婆,结果我问他关于我老婆的事的时候,他一问三不知。请问大家,我的号真的会被盗吗?(当时上游戏的时候我忘记关QQ了)

好评回答
    你现在这个情况绝对不用担心被盗号!如果交易一下就被盗号那还得了????(从技术的层面上讲还没这个可能)以前摆摊系统是出现过一些BUG,但盛大早就修好了这个BUG了,你玩游戏的时候开着QQ也不用担心的,只要你不乱接收不明来源的文件,不乱点不明来源的网址就OK了!!!安装正版杀毒软件也并不是万能,正所谓道高一尺,魔高一丈!木马,病毒永远是比杀毒软件能杀它之前先出现的,所以想要不中毒,不中马,最好的方法就是不要乱接来源不明的文件,不乱点一些极具诱惑性的链接!!!!

    道***

其他答案

  • 记住:坚持摆摊交易。不要和别人面对面交易。
    1.有人如果以种种优惠理由要和你面对面交易,那你就要小心骗子来了!!!你一定要坚持摆摊交易!!!
    2.你在摆摊交易时有人还价,你如果同意还的价钱,千万不要在摆摊状态改价。把摊子收起来改好价再摆摊!!!

    d***

  • 哎~~~

    小***

  • 最好是离他们远点的地方交易!最好只有你和对方两个人!

    远***

  •   有密保吗??没有就赶紧买一个,买了就不怕了~买了密保以后想卖号的话也好卖一点儿,你说的那种情况我估计是变态的外挂,不用管他,但有一点我得提醒你,不要和玩家直接交易,不要和小号交易。不用管他,遇到这种人最好的办法就是,他说什么不听,该干啥干啥,不听不问不理他,就行了~
      有件事儿我现在还忘不了,两个月以前,我卖一个圣头,当时我卖41元宝,圣头摆在最后的一个格子里,第9个格子是块15的黑铁,我卖150000,来了个叫ggggggg的小号,他说,“姐姐我买你的圣头,40个卖不??” 我说:“行啊!你等一下,我换一下,~”可是等我把圣头改为40元宝然后放到第10个格子里的同时,它就没了,而屏幕下面显示的是 150000金币增加,并且黑铁还在。
      我当时快哭了,也只能看着人家走远。。。。。。。我小退后重新登陆 查看消息 显示的第一条是:ggggggg于2005年X月XX日XX:XX分以150000的价格购买了你的圣战头盔。本人直接晕死。。。。。。。 现在的变态外挂太多,我真是服了,后来我查了很多的网站都没有这样的外挂!~ 所以建议您以后碰到这样的人或是这样的小号,不管他说什么,都不要理不要听。
      。。。。。最好是离他远点儿~ 樱花漫舞。

    樱***

  • 不?睦玻阒灰幌?不開他的?n案就?]事啦。?有你交易可能是系統?]刷新過?恚阆戮?看看?是不是這?泳椭懒恕2淮蜷_不明的網也,不開不明的?n案,下?|?|去大網站下,裝???⒍镜模芨碌摹>?]多少關系了

    永***

  • 开有些外挂的时候,是可以不面对面交易的,这不奇怪.
    但是我坚决反对在玩游戏的时候开QQ,这个习惯很不好.一不小心,就会中木马,甚至连自己都不知道.
    我建议你经常变换密码,或者干脆买个密宝,一劳永逸.

    法***