我笔记本有无线网卡吗?

如果有得安装什么驱动?想在家里无线网游得买什么样的路游器?

如果有得安装什么驱动……
好评回答
    有的,最好的方法就是你下载个驱动精灵更新你的驱动,买个支持无线网卡54m的无线宽带路由器就可,价格自己看着办吧,

    1***

其他答案

  • 你的电脑是有无线网卡的,建议你下载个鲁大师的软件,可以自动帮你更新驱动!鲁大师下载地址:

    k***

  • 有,但是没驱动~~~

    _***

  • 有,但是你安装的驱动有问题,建议你到你笔记本的官方网站去下载跟你笔记本同型号的网卡驱动下来重新安装。安装之前先将你的有故障的驱动删除掉。即:选择那个感叹号,然后点击上面的删除按钮即可。

    h***

  • 1.从你的设备管理器中看到,笔记本是有无线网卡的。(应该是用的USB的网卡吧,可是驱动没有安装好,请从新安装一下驱动)
    2.你要安装买的USB网卡时的附带光盘,如没有的话,请到网上去下载。根据你的网卡芯片看的话,应该是realtek8187的芯片,只要到网上去搜索,有很多的。如能上网,那就只能用深度的GHOST一些看看有没有附带驱动,一般来说的话都会有的。
    3.如果你要买路由器的话,第一要一台无线路由器,第二就要看你家的结构了,如果隔得墙不多的话就买一台54M的就可以了。如果隔墙很多的话,那就选择一台128M的就可以了。第三推荐品牌贝尔金(价格高)、思科(syslink)、DLINK、TPLINK.

    n***

  • 主板驱动
    USB无线网卡
    随机附送光盘里有
    希望你玩的开心

    o***

  • 一、有无线网卡。
    1、到笔记本官方网站下载驱动程序可以安装。
    2、如果想重新安装系统的话,可以用集成驱动的GHOSTXP,一键搞定XP系统和所有驱动程序(你的网卡型号并不特别古怪),然后再搞个备份,以后系统出问题都好解决。
    二、路由器:
    家庭内搞个小型无线局域网,用几十块钱买一个54M的无线路由器就OK了。

    G***

  • 网卡型号realtek8187支持802.11g无线网卡,54m路由器就可以的。你没有安装驱动了。
    到笔记本官方网站下载你这个型号的适合操作系统的驱动安装了。

    c***

  • 有的,但没有安装驱动程序。

    x***