好像是机关枪的声音,请问这是啥问题,

我的蓝色翼神1.8CVT怠速时,听到发动机发出哒哒哒的声音,好像是机关枪的声音,请问这是啥问题,谢谢专家回答是碳罐,正常的,我和其他的翼神在一起相比,其他车为什么基本没有这样的声音。

好评回答
    如果您让维修技师亲自听过而确定是碳罐电磁阀工作的声音那么就可以放心了。碳罐电磁阀并不是一直在工作的,根据发动机工况的不同它工作时的频率也不同,不同车之间碳罐电磁阀工作的声音也会有轻微差异。因此只要声音不是异常的明显就没有问题。

    易***