三星的手机物有所值吗?

三星的手机普遍比其他的贵,然而,真的物有所值吗??

好评回答
    我觉得手机还是诺基亚好用啊,性能也很好。三星就是外型好看,设计新颖,时尚,色彩和铃声都是一流的,NOKIA在这方面老是跟不上来。不过三星就是中看不太中买,实在是太贵了。不过我最喜欢三星的翻盖机和华盖机。NOKIA在这方面老是跟不上,所以贵也这好买三星的。就喜欢一点,三星什么能照顾一下我们这些穷人哪。

    聪***

其他答案

  • 买LG的吧,不错!

    a***

  • 做为手机行业的从业者,我来给大家透露一点内幕.
    三星手机烂!!! 买三星的人,悲哀啊1
    我们为了对比自己产品和三星的质量,曾经买过他们几款机器测试.
    测的结果让我们自己都吃惊,一句话,质量太烂了.按照我们公司的质量标准,这种质量跟本上不了生产线,更别说卖给消费者了,这不是骗钱吗!!!
    我们测的机器有现在正在热卖的,滑盖的那种,圆圆的那个.信号非常差,跟本没达到国家的标准.在平时使用的时候(城市),打电话都会掉线,声音也时断时续的.这种在信号差一点的地方怎么用!!!!
    告诉大家,三根本没有自己的核心技术,做手机连无线通信协议都搞不懂(是前几大里唯一一个搞不懂协议的),
    大家要认清他的真面目啊!

    z***

  • 三星就是一个字:贵!不过样子还是可以的。可是也不能因为你是三星就要比同样性能的机子价高出那么多呀?我想还是索爱比较好!好看又中用,价格合理才是最重要的!这个世界上有钱可还不是太多呀!

    l***

  • 三星不好,买了D488删信息要半天,价格也太贵,别以为牌子好就贵,我认为价格再便宜点就好,那才叫物有所值

    a***

  • 我觉得三星的手机定位决定了它的价格,我跟喜欢索爱的机器,喜欢它的科技领先.现在出的新机越来越钓人的胃口!

    U***

  • 三星是垃圾,你以为钱那么好挣啊,我又不是傻子,我又不是没文化,我又不是没见过世面,那么次的东西还能卖那么贵,论外观你不如索爱,论功能你不如诺基亚,论品质你不如西门子,论型号你不如摩托,论价钱你不如波导,你说你哪样行!

    U***

  • 我就用三星 价格是贵些 但外形漂亮 烤漆好 屏幕铃声一流 输入法好用 所以用三星

    零***

  • 三星的手机在我看来纯粹是那些肤浅的人才会去买的,只是液晶彩屏不错。
    我倾向于购买那种功能强大,且功能体现人性化关切的手机;爱立信是唯一的选择。

    逸***

  • 三星的机子拥有强大的功能 和良好的性能
    但是其操作复杂极其不方便
    诺基亚功能较少但很好操作且性能很好
    外观设计也很不错

    U***

  •  似的,我用的就是三星的,真的是贵!

    热***

  • 全心全意的宗旨是“只卖最贵的,不卖最好的”

    d***

  • 价格太高!还是看看MOTO或者NOKIA的吧。

    西***

  • 性价比不高

    太***

  • 样子好看 和弦铃声效果还不错  不过查看名片时不能直接发送短信 这点非常不人性化  删除短信 非常慢 要等半天才删完 很多操作不方便
    总之就是样子好看 要是实用 操作方便还是诺基亚吧

    m***