直版受机哪款好啊

好评回答
    不知道你想要带什么功能得!!!!!!待机时间长的是皇家飞利浦手机,想玩个性得质量又好的功能也强大的是诺基亚6系列,7系列是时尚机!!!

    雪***

其他答案

  • 诺基亚的3100就不错,用着舒服,性能好,信号也好
    强力推荐~~~~!

    焕***

  •   说实在的,上面的老兄!真正用了三星的高端手机以后才知道,以前用的都是垃圾,什么NOKIA,什么MOTO ,强烈推荐你用三星,如果你经济势力强的话,可以买M339,大概8000块,一般的话W109,P518,D488,D428,E818,E618,E638这些都是4000以上的,在次一点买我的E708也非常不错,现在3000多一点,一般的机子大概就是E608,E338,这样2000多的,在次一点S508,S308都是精品手机,我不知道你追求的是什么,但是我用手机10年以来,换了不下20部机子,(主要是跟潮流),真正的体会是最好的机子确实目前来看是三星的,用三星的才真正感觉其它的机子是纯粹的垃圾,个人审美观点不一样,但是三星的色彩,铃声都是一流的是确实的,其它手机当然有好的,NOKIA,MOTO 都可以,但是一定要他们高端的机子价格4000以上的,否则的话,你就好好考虑我的经验吧,祝你找个好手机,好手机好心情,天天开心!。

    c***

  • 你可以选个合适自己的,其实你一般都是发发信吧,所以选个短信不错的就可以拉
    适合自己的才是最好的,功能不求多,如果你喜欢听音乐,也可以去买个mp3手机,当然拉价格就要上千拉,其实临时用用几百的就可以咯
    首选西门子拉,65系列的机都很漂亮,比如M65,S65,(很漂亮哦!~喜欢!!)C65,CX65,A65老实告诉你我自己已经用过7部西门子拉, 它是最性价比的,而且下软件和游戏,哪个手机有这样的功能呢,有也是麻烦的。。。
    诺基亚的话太普及拉,等于拉街机,你觉得呢
    3星的屏幕是不错,但是性价比不好,价格很高贵·~!
    NEC,SONY我比较讨厌的哦,是日货,反正也不怎么好啊
    国产的还是不考虑好,虽然爱国,但是也要现实点,东西好的话还是会支持的,呵

    娃***

  • 飞利浦那是以前,现在也稍好一点,我是做这些品牌的售后,并且我和我的同事都是用诺基亚的,信号好,功能简单,并且现在也出了几款非常漂亮的手机!

    h***