U盘最长能用多长的USB连接线

U盘插入电脑的USB接口,这个 USB连接线最长能用多长,1000米有没有效?

好评回答
    市面上有5m/6m/8m的,见过特定做15m,再长的没见过。
    USB电压只有5V,你的延长线过长,电阻过大,就导致用电器电压不足,没有足够的电压,要么不工作,要么不稳定,一般使用最好在1.5m以下。

    k***

其他答案

  • 真的 够  无聊的~~
    1000米你拿来做什么啊?不如用网络传了,不过一千米还是要用光纤。但是速度保证满意。

    _***

  • 在保证传输质量的情况下:
    1.)无自供电设备的USB数据线长度<3米,特制的高质量(采用了镀金工艺等),并两端带有防磁圈的USB数据线长度<8米......
    2.)有自供电设备的USB数据线长度<10米,特制的高质量(采用了镀金工艺等),并两端带有防磁圈的USB数据线长度<30米......
    以上供你参考......

    1***

  • 1000米你的U盘 都无法正常供电了还想使用开玩笑啊!

    1***

  • 新技术可加呢,以后不久有了,要用的等着吧

    z***

  • zhong[学长]说的有一点道理,就一点儿。
    信号和电压损失不仅与长度有关,还和截面积有关。如果用一厘米粗的线,估计损失不大。就是投资有点大,不知zhong[学长]报价多少?

    您***

  • 没有,太长损失电压.

    独***

  • 该说的楼上的都说了,我无语

    n***

  • USB线太长,主要是怕U盘的供电不足,如果是大容量U盘或100G以上的移动硬盘,对USB线的要求更高,1000米的USB传送数据应该不正常。

    大***

  • 你们真的好无聊!
    不过我好像更无聊

    D***

  • 只要有100米的,还是可以用的,就是速度会慢点

    低***

  • 长长长长长长长长

    I***

  • 没有最长,只有更长。

    w***

  • 连接一个信号放大器啊!就像以前收音机的功放那样。

    l***

  • 有啊,我做过一个一万米的,还很好用,什么都正常!
    不过再再市场上是没得卖的,如果你需要,你可以找我定做。不过要材料、加工费呵!

    z***

  • 不知道你是做什么用

    y***

  • 没有最长,只有合适长度。

    逆***

  • 无效。也有可能一分钟传一个K。

    w***