我的甲刀怎么玩?

小弟有把52G28F的碎卫霸海.个人觉的这武器还不错.可我还老是被骂甲刀菜鸟......你想 TB.SJ 我不敢近...洗衣机.业火的无双又吓死人..觉醒的你玩不过他...血牛的你打不死..没无双人家不鸟你...打谁好了....这甲刀菜鸟我背定了

好评回答
    我也有和你一样的甲刀.打仗要求的是配合.只要你的队友使用磨血的武器《大斧.关刀》你追死人还是不错的.洗衣机.业火不是我看错了吧?它们看到你跑都来不及还赶来杀你.郁闷.....我把业火追的满地图跑.

    英***

其他答案

  • +甲刀現在的威力大不如以前了,不像以前一?幽塥?自作?穑F在的+刀要么你就打前期,前期速度??好,然后去找人?翁艋蛘唑}?_,后期就打配合,救人,追?⑷耍茨憔驼??+刀隊,4把甲刀前期?⑷祟^,然后跑全?觯ㄗh你,?Щ畹け容^好一點,盾甲刀可以?а子?..水過!

  • 虽然甲刀攻击没那么厉害了,但是用甲刀的人也越来越神了,小弟最近经常碰到无双可以撞4刀的牛人,我一个2F1T的业火,本以为没有什么甲刀可以秒得了的,但是连续被一甲刀秒了4次,郁闷死,,,,,,而且他还没吃2倍,就过来连续撞我4刀over了。

    小***

  • 怎么就没人玩肉搏甲鱼呢!!!4G3F3T2W的甲鱼带J炎还是很不要脸的。。。。。只要对方不是J镇

    1***

  • 无双打到红血再觉醒马超JC!!!!什么都好杀~~

    .***

  • 那你就玩万恶的跑跑流,咬一口是一口,总会有一口是个人头的。

    1***

  • 建议 看看 其他玩家 的甲刀 无双视频后多加练习,无双撞击次数一定要多,第一下 尽可能用刀把靠左一点撞,这样第一次就能判定为2次!
    JC高攻击,C4接JC再无双 一般武器就没有多少血了
    甲刀 改了以后 基本上 保留下来的 都是技术高手了!

    1***

  • 5G4F活丹,找人拼到红血直接走人,或者找本方TB,然后专抽2倍找防低的撞,别回头……能磨2刀你就基本可以检人头,三刀肯定能检人头,4刀…………大哥您收我做徒弟吧??

    走***

  • 慢慢来嘛,从死神做起,貌似没别的什么捷径

    小***

  • 带个双倍攻.看见血少的..360度推.

    圆***

  • 拿+刀不要去硬拼的,只要看这右下角,谁的血条短就去找谁!应该是比任何武器都要猥琐的武器。

  • 前期压制  后前神速  见队友打的血少了 你就秒上  秒不死不要回头  就这样 要不就挑他  很多玩法 自己慢慢体会吧!!

    笨***

  • 没有强WS的+刀可以连续撞3刀~~~
    只要技术!

    M***

  • +刀必须打前期 如果是5G4F的+刀 带活丹 前期强化2G1F就去杀 532的话可以带个玉 或者觉醒 现在的+刀前期没杀到人的话后期不好打 注重前期 其次要练好梅花撞 现在的+刀不像以前 现在要撞2刀以前才会有效果 打铁鞭双J的话要先骗他的无双 再和他打C3晕后 如果对方带J镇的话 接JC伤害很高

    一***

  • 带活丹  可以挑战双戟  带个极真 双戟  铁鞭  洗衣  业火通吃  甲刀玩的好  依旧是神   一个好PT  有个好的甲刀手   非常重要    但是玩的好非常难   还有就是 卡神 锁血 直接倒地那些手段的  用甲刀可以有效遏制

  • 5攻4无双极光阴,蓄了无双抽两倍(用防体抽2倍),然后无双永远不回头,从战场这一侧冲到那一侧,随便砍两刀无双满,然后再冲回来,随便也能捡几个击败,就算击败不了敌人,自己也断然不会死。

    白***