怎样写加薪申请

我是从事会计工作,主要负责税务账(俗称外账),包括处理外账的全盘账务、申报纳税、跑税局的相关工作等等都是我一人做。我来现任公司有8个月,试用三个月后加了500元,现在的工资与我同期来的内账会计一样,但我觉得我的工作比其他会计的责任和风险都要大,因为我公司的外账同内账的数据完全不同(即偷税很多),再者我们公司准备今年底注销掉现在的公司去外地发展,今年是注销期间,肯定有更多的事物待处理。
请各位指教一下我,我该怎样写一份能成功加薪的申请书?

好评回答
    去外地了,而且还要注销,如果你不想跟着去外地,以后的事儿还很麻烦,税务局对注销企业查账是相当严格的,所以你要考虑清楚。

    z***

其他答案

  • 保留证据,直接威胁。。。。然后同流合污。。。
    这个是最直接的了。。。。

    不***

  • 学过《会计法》么?
    你个挣工资的,干干净净拿钱不好吗?
    做假账的会计人员是有法律责任的!

    关***