明晚的欧冠,皇马主场1:0胜里昂,总比分1:1,点球大战里昂淘汰皇马,皇马梦断伯纳乌

好评回答

其他答案

  • 里昂的配置类似AC 中场虽然不是很强!但是也有犀利的边锋,能力很强的前锋 ,利桑德罗 洛佩斯在波尔图的进球 老欧冠应该见识过。戈米 体魄也很好! 还有戈武。 AC之所以能够客场干掉里昂
    除了所谓关系 菠菜公司原因!不正也有令人讨厌的罗纳尔迪尼奥以及帕托吗?
       本场皇马必定压上,客场1;0的比分甚至比2;1更加棘手。里昂反击得当必有收获!况且反击要的是犀利的传球,中场过度的要求未必会很高!
    且阿隆索的缺阵必定影响皇马的中场组织,没有精准的传球势必有失误,这正好也给了里昂打防反的机会!
    结合皇马主场12胜 但遇到稍强对手必有失球的特点本场看分胜负

    肥***

  • 皇马主场1:0胜里昂

    独***

  • 拿破仑,别忘了你的滑铁卢

    利***

  • 拿破仑,别忘了你的滑铁卢哦。

    祝***

  • 应该分胜负!皇马主场必强攻。

    翰***

  • 冠军赛皇马两次主场与对手战平,庄家欢迎你买平。。。。。。分胜负!

    大***

  • 皇马主场单333333防10都是钱多

    辘***

  • 明晚皇马在主场赢至少两球以上啊!赛后见证!

    米***

  • 这个必须有。淘汰皇马。

    h***

  • 说不定还不需要点球大战皇马就梦断伯纳乌了。

    s***