不见其面一般情况下男女声音是能分别出来的,到底区别在哪里?

好评回答
    1、正解:男女声带的厚薄不同,声带振动的次数也不同,导致声音的不同,一般情况下,男人的声带较厚,所以振动次数少,声音也随之变粗变低,女的则相反。
    2、幽解:在于男女性别不同造成的

    一***

其他答案

  • 伪娘或人妖不知能否分辨雌雄?!

    9***

  • 问:不见其面一般情况下男女声音是能分别出来的,
        到底区别在哪里?
    答:男声如狼嚎,流星划破星空:嗥~~~~~~~~~~~~
        女生如羊叫,鸡皮疙瘩一地:咩~~~~~~~~~~~~

    单***

  • 不脱裤子一般情况下男女也是能分别出来的,到底区别在哪里?

    几***

  • 女性声音较细,除了泼妇;男性声音较粗,除了小沈阳。

    兔***

  • 人发声主要通过声带的振动,当声带的振动频率不一样的时候,人发出的声音是不一样的!这就是为什么未见其人先辨其声的原因!

    是***