网上转帐问题

我有农行的金穗通宝储蓄卡,想在线直接转帐给别的帐户(农行、工行),怎么办?

好评回答
    首先,要使用ATM
    然后,要看你能够使用的ATM是否支持贴有银联标志
    如果确实可以,那么直接输入对方卡号,并确认即可。
    要么你就直接咨询95599,这是农业银行的客服电话

    j***

其他答案

  • 无法在线转帐给其他银行的帐户。

    z***

  • 椐我所知,目前农行网上汇款不能直接划入工行和招行,其他可以。

    游***

  • 首先,农业银行的ATM机只支持给本地金穗卡转帐(天津分行如此,上海分行也许不同);
    其次,目前天津分行的在线银行不支持跨行转帐,上海分行网银支持
    再次,如果您无法使用在线银行进行跨行转帐,可进入 ,银联电子支付公司网站注册一个用户,进行跨行转帐,手续费为2元/笔

    A***