完美世界 情缘任务怎么做?

怎么做的?有何奖励?谢谢!

好评回答
    情缘任务首先去组南天道使者处接天道令,拿着天道令后男号组女号(男号队长)去祖西月老处领取情缘,男号女号都领取情缘结晶后由男号接情缘任务,然后按照任务提示分别去祖龙中间的水池里点击荷花以及东边港口上方的流星NPC对话完成任务,然后回到月老处回复,交完任务在去组南情缘使者处选择金木水火土,根据每次的提示选取,每人各3次(不能出错),完成后再会月老处复命,获得相应等级的经验元神

    1***

其他答案

  • 得声望,跟药品的,到最后还可以去换跑鞋一双。还有经验。不过跑的麻烦,现在都没人去做了。

    诛***

  •   你说的是每晚7点接的情迷祖龙任务吗?
    活动时间:每天19:00-21:00(玩家每天在活动时间内只可完成一次。)
      组队任务流程:
      第一步:男玩家到祖龙城NPC侯方域处领取任务,随机得到任务物品(一见钟情、比翼双飞、情比金坚、花好月圆、天荒地老)的任意一种。
       女玩家在剑仙城NPC李香君处领取任务,随机得到任务物品(情有独钟,长相厮守,浓情蜜意,山盟海誓,海枯石烂)。得到对应配对物品的男女玩家可以组队到寻梦港NPC马伶处领取任务。男性玩家必须为队长。   对应配对物品表:   男女玩家组队成功后,可以在马伶处领取到寻人任务。
      男女玩家需要同心协力在大地图找到随机地点出现的NPC。   任务奖励:1点声望 三生石一个 五个暮之露   第二步:男玩家到万化城NPC秦观处领取任务,随机得到任务物品(郎情妾意、心有灵犀、如胶似漆、情非得已)的任意一种。女玩家在积羽城NPC苏小妹处领取任务,随机得到任务物品(眉目传情、魂牵梦萦、风情月意、意乱情迷)。
      得到对应配对物品的男女玩家可以组队去獠牙镇NPC苏东坡处领取任务。男性玩家必须为队长。   对应配对物品表:   男女玩家组队成功后,可以在苏东坡处,领取共同穿越火线的任务,组队的男女玩家会被传送到魔方房间内,玩家必须在成功躲避房间内光球的情况下,成功与房间内4个NPC对话。
         任务奖励:1点声望 三生石一个 五个暮之露   如果中途有玩家死亡,退队,则任务都算失败,玩家无法继续下面的任务。   第三步:男玩家到万流城NPC陆游处领取任务,随机得到任务物品(恩恩爱爱、怡情悦性、含情脉脉)的任意一种。
      女玩家在天泪城NPC唐婉处领取任务,随机得到任务物品(莺莺燕燕、纸短情长、情意绵绵)。得到对应配对物品的玩家可以组队去桃源镇NPC陆宰处领取任务。男性玩家必须为队长。   对应配对物品表:   男女玩家组队成功后,可以在陆宰处领取到寻找红豆任务, NPC会告诉你在红豆出现的大概位置,能不能找到就看你的运气了。
         任务奖励:2点声望 三生石一个 五个暮之露   第四步:男玩家到祖龙城北NPC司马相如处领取任务,随机得到任务物品(伉俪情深、执子之手)的任意一种。女玩家在祖龙城南NPC卓文君处领取任务,随机得到任务物品(相濡以沫、与子谐老)。
      得到对应配对物品的玩家可以组队去万劫NPC卓王孙处领取任务。   对应配对物品表:   男女玩家组队成功后,可以在卓王孙处领取同生共死任务,玩家领取任务后,会被传送到一个房间之内,男女玩家必须在里面成功生存100秒。则任务成功。如果有玩家中途退队或死亡,则任务失败。
         任务奖励:3点声望 三生石一个 五个暮之露   第五步:成功完成第四步任务的玩家,在不需要解散队伍的情况下,可以到祖龙成NPC桃花女处领取任务奖励。 奖励分为三档:   第一、10点声望 三生石两个 十个暮之露。   第二、8点声望 三生石两个 十个暮之露。
         第三、4点声望 三生石两个 十个暮之露。   并且前十对到达的玩家可以挖宝箱,宝箱奖励 100声望。   活动奖励:   声望:最快完成的10对玩家可以每人可以额外得到100声望。   经验:玩家每完成一步任务都会得到兑奖道具三生石。

      5个三生石可以兑换到对应级别的经验。   逐月无邪:50个三生石可以兑换此物品,该道具为现阶段完美国际中速度最快的鞋。实在是追女孩、逃跑之必备佳品。 这是刚出来时的奖励,现在这任务完美给改动了,没有挖宝箱得声望步骤了,每过一关得一个三生石,5个通暮之露;通关得5个三生石,25个暮之露,50个三生石换逐月无邪,5个三生石换经验,经验比石头任务多一点。

    潇***