情迷祖龙什么时间关闭

情迷祖龙什么时间关闭,听说情迷祖龙的活动,三生石,等级越高,换的经验越多,是真的吗,按等级,具体换对少

好评回答
    应该还会持续一段时间,我们区的都没什么人玩了。有玩的也是为了那双1.2米的鞋子。好象是等级越高换的经验越多。

    1***

其他答案

  • 90来级的交次三生石换的经验,没同等级疯狂石头经验多,不过也差不了多少,是随等级增加的,但不明显
    那个药很不错,没事做做,就当换药吃吧

    夜***

  • 活动时间:每天19:00-21:00(玩家每天在活动时间内只可完成一次。)
    组队任务流程;第一步:男玩家到祖龙城NPC侯方域处领取任务女玩家在剑仙城NPC李香君处领取任务。得到对应配对物品的男女玩家可以组队到寻梦港NPC马伶处领取任务。男性玩家必须为队长。
    每过1个关卡都会得到1个三生石。5瓶药。 前10名完成的还能拿100的声望。5个三生石换1次经验,和你当前等级做石头的经验差不多,50个三生石可以兑换逐月无邪。速度1。2米。

    1***

  • 这都是日常活动了,应该不能关闭了吧,跟签到不一样,签到推出的时候就说过是限时的

    梦***