本人推荐德甲两胆

法兰克(07) 03-06 22:30 沙尔克(03) ==0

汉 堡(04) 03-06 22:30 赫 塔(18) ==3

看好的朋友就用

好评回答
    两个胆选得很好,沙尔克我还防了个1,看来是多余了,不过拿狼堡做博胆做对了。

    1***

其他答案

  • 我也不敢用沃尔夫  现在后悔了  当时应该防拜仁的

    桂***

  • 这么好的胆当时竟然不敢用。

    小***

  • ,,,,,,,,,,,,,,,,

    我***

  • 用了一个汉堡

    1***

  • 用了一个  04

    亡***

  • 1 科隆 VS 拜仁
    2 法兰克 VS 沙尔克 0
    3 汉堡 VS 赫塔 10
    4 弗赖堡 VS 汉诺威
    5 沃尔夫 VS 波鸿 3
    6 不来梅 VS 斯图加 10
    7 多特 VS 门兴
    8 阿森纳 VS 伯恩利 31
    9 西汉姆 VS 博尔顿 3
    10 狼队 VS 曼联
    11 布莱克普 VS 伊普斯30
    12 皮特联 VS 考文垂
    13 普利茅 VS 普雷斯 0
    14 谢周三 VS 莱切城 31

    1***

  • 法兰克(07) 03-06 22:30 沙尔克(03) ==0 =03
    汉 堡(04) 03-06 22:30 赫 塔(18) ==3 =31

    山***

  • 汉堡盘口太浅!密切关注,如果升盘为一球/球半高水,那就只有走31 ,如果维持一球盘,那就走下盘10 。

    劉***

  • 法兰克(07) 03-06 22:30 沙尔克(03) ==0
    沙尔克接下来四轮全VS强队,战意强烈!法兰克这个队在德甲诸队中算是个另类,有些无欲无求。故本场单0可博。

    嘻***

  • 汉堡目前看可以做胆,沙尔克保留意见!

    i***