2004年Jack & Jones男装会有哪几个主体的衣服?

不知道今年男装会流行那些样式的!

好评回答
    今年Jack & Jones的以富有四个主题:奔腾骑士,工人系列,星际时空,纽约新贵。冬款大衣星际的羽绒服和棉服很好看,主要以黑、灰、冰白为主要颜色,款式很多,有恨时尚的也有简单大方的;今年的休闲西装也很不错,除了每年合体剪裁的基本款以外,还融入了新的流行元素:钮扣的设计及高档次面料的运用;今冬毛衣款偏多有单一色的(主要卖点在图案的织法),有色彩鲜明的;长裤是Jack & Jones一贯的优势,裤型好看合体,款式多,总有一款适合你

    雨***

    04的东西还好,不算太另类。有紧身线衫,灰色系偏多。他家的裤型不错。

    水***