8军FS装备有手 鞋 裤子 衣服么?

那天看个8军WS穿的 是 衣服裤子手 鞋都是8军的 100及装备  FS有么?

好评回答
    汐族的八军。防具是上衣,裤子,手腕,鞋子配套送的。
    但是人,羽,兽。防具只有上衣,裤子。

    小***

其他答案

  • 没 8军FS 只有 上衣 裤子 武器  戒指

    上***

  • 8军只有衣服,裤子,要带(属性垃圾),鞋子什么的都是7军或更底的

    1***

  • 只有衣服,裤子。

    诛***

  • FS8军装备没有手和鞋子。衣服裤子都有的。
    ★自然之语法袍
    五行防御:1810
    职业限制:法师
    等级要求:100
    附加属性:生命值+165 吟唱时间-6% 灵力+8
    ★自然之语法裤
    五行防御:1495
    职业限制:法师
    等级要求:100
    附加属性:生命值+150 真气值+210 灵力+8

    冷***